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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Analise de experimentos em parcelas subdivididas com tratamentos secundarios em apenas em alguns dos tratamentos principais. Piracicaba: ESALQ, 1984. 105p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Teste para verificar a identidade de modelos de regressão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 1-17, jan. 1996. Título em inglês: Identity test for regression models.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J. Variâncias, covariâncias genéticas e índices de seleção num composto de milho (Zea mays L.). 1978. 57 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREGAZZI, A. J.; LEITE, H. G. Análise de regressão: teoria e aplicações em manejo florestal. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 1992. 236 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área de folhas do guaranazeiro I. Folhas compostas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 275-277, jul. 1980. Título em inglês: Determination of leaf area in guarana tree. I. Composite leaves.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; REGAZZI, A. J. Determinação da área foliar do guaranazeiro: folíolos isolados e folha composta. Revista Arvore, Viçosa, v. 9, n. 2, p. 163-170, jul./dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. G.; REGAZZI, A. J. Metodos estatisticos para avaliar a igualdade de equacoes volumetricas. Revista Arvore, Vicosa, v.16, n.1, p.59-71, jan./abr. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, H. G.; REGAZZI, A. J. Métodos estatísticos para avaliar a igualdade de equações volumétricas. Revista Árvore, v.16, n.1, p.59-71, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. Vicosa: UFV, 1994. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. 2.ed. Vicosa: Ed. UFV, 1997. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 2.ed. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2001. 390 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. C. e C. da; REGAZZI, A. J. Amostragem para inventário florestal com probabilidade de superposição de parcelas circulares. Revista Árvore, Viçosa, v. 34, n. 1, p. 137-145, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. L. C.; SOUZA, A. L.; REGAZZI, A. J. Dinâmica da estrutura de uma floresta secundaria de transição. I - Estrutura paramétrica. Revista Árvore, Vicosa, v. 22, n. 1, p. 21-27, jan./mar. 1998

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; BUSO, J. A.; REGAZZI, A. J. Caracterizacao de dez cultivares de cebola destinadas a desidratacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S.; REGAZZI, A. J. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 3. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2014. v. 2 668 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 3. ed. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2004. v. 1. 480 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 4. ed. Viçosa, MG: UFV, 2012. v. 1 514 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. C. C.; LIMA, F. S.; PAULA NETO, F.; REGAZZI, A. J.; RIBEIRO, G. A. TAPER, volume e altura de Pinus elliottii var. elliottii Boletim Tecnico. SIF, Vicosa, n.1, p.1-85, 1987

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, O. B.; LOURES, E. G.; BORGES, A. C.; REGAZZI, A. J.; BARROS, N. F. de. Atividade da microbiota em casca de eucalipto: efeito da aplicacao de cinza, nitrogenio e fosforo. Revista Arvore, Vicosa, v.11, n.1, p.16-24, jan./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDIOGO, J. M. da S.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J. Avalaicao da composicao botanica e da producao de materia seca de pastagens naturais utilizando-se o botanal e outros metodos. Revista da Sociedade Brasileira de Zoologia, v.17, n.6, p.578-585, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  01/08/2003
Data da última atualização:  03/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da; BARBOSA, R. A.
Afiliação:  PATRÍCIA AMARANTE BRÂNCIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DOMICIO DO NASCIMENTO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; ADAIR JOSÉ REGAZZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DILERMANDO MIRANDA DA FONSECA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RODRIGO AMORIM BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Avaliação de três cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo: composição química e digestibilidade da forragem.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 4, p. 1605-1613, jul. 2002.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000700002
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi conduzido com o objetivo de estimar o valor nutritivo da MS de três cultivares de Panicum maximum Jacq. submetidas ao pastejo rotativo, através dos teores de proteína bruta, fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, lignina, celulose, sílica e digestibilidade in vitro da matéria orgânica em amostras de folhas e colmos. Estudou-se, também, no cultivar Tanzânia, a adubação nitrogenada no final do período chuvoso, adicional à de manutenção comum às demais cultivares. As amostragens foram realizadas em junho, setembro e novembro de 1998 e março de 1999. Algumas diferenças entre tratamentos foram observadas, apresentando, em geral, menor valor nutritivo no cv. Massai, com menores teores de proteína bruta e digestibilidade e maiores teores de fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido e lignina tanto nas folhas, como nos colmos. Sua utilização como opção forrageira deve basear-se em outras características agronômicas. O cv. Mombaça apresentou, em geral, maiores teores de sílica e seu valor nutritivo não foi afetado pela adubação nitrogenada no final do período chuvoso, exceto pelo aumento no teor de proteína bruta e pela redução do conteúdo de lignina e sílica em março. O valor nutritivo dos colmos foi inferior ao das folhas. O início do período chuvoso foi, em geral, a época de maior valor nutritivo da forragem em todos os tratamentos.
Thesagro:  Capim Colonião; Composição Química; Digestibilidade; Fertilizante Nitrogenado; Forragem; Manejo; Panicum Maximum; Pastagem; Pastejo Rotativo; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Digestibility; Nitrogen fertilizers; Nutritive value; Organic matter; Pastures; Rotational grazing; Tanzania.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/325331/1/Avaliacao-cultivares-composicao-quimica-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10234 - 1UPCAP - --636.05
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