BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDE BARROS, F. C.; GONÇALVES, M. A.; FUNCK, L. G.; SCHMIDT, F. C.; MOECKE, E. A. S. Fermentação da uva japonesa (H. dulcis) para produção de vinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 902-906 1 CD-ROM 1 CD-ROM (CD00060).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L. Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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