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Registros recuperados : 10 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. T 215. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Título equivalente: Zinc and iron indirect bioavailability profile of different rice genotypes for biofortification selection. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NUNES IRMÃO, J.; FIGUEIREDO, M. P. de; PEREIRA, L. G. R.; FERREIRA, J. Q.; RECH, J. L.; OLIVEIRA, B. M. de. Composição química do feno da parte aérea da mandioca em diferentes idades de corte. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 1, p. 158-169, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; OLIVEIRA, B. M. de; SILVA, M. A. S. da; CARVALHO, M. T. de M. Dinâmica do nitrato, amônio e potencial hidrogeniônico em resposta a diferentes fontes de nitrogênio na cultura do feijoeiro comum irrigado em SPD. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOBOT, T. da E.; FRANKLIN, E.; FERREIRA, D. N. M.; GASNIER, T. R. J.; LOFEGO, A. C.; OLIVEIRA, B. M. de. Mites (Arachnida, Acari) on Citrus sinensis L. Osbeck orange trees in the State of Amazonas, Northern Brazil. Acta Amazonica, v. 41, n. 4, p. 557-566, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TONELOTTO, A. L.; LEÃO, A. L.; OLIVEIRA, B. M. de; LENNEN, H. O.; SANTOS, J. P.; COSTA, L. M. P. da; GONZALES, L.; IBANEZ, M. da G. P.; GOLBERT, P. Diretrizes para elaboração de teses e dissertações. Porto Alegre: [s.n.], 1980. 75 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. D.; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B. de F. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE BENEDITO DE FREITAS TROVO, Cenargen. |
Título: |
BRS Cometa: cultivar de feijoeiro comum do tipo comercial carioca de porte ereto. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 131). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares mais produtivas, mais resistentes às doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor final e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com esta filosofia que está sendo lançada a cultivar de feijão com tipo de grão comercial carioca BRS Cometa para Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Tocantins, Bahia, Sergipe e Alagoas, com destaque para seu porte ereto, seu ciclo mais reduzido, além da resistência a três patótipos do fungo causador da antracnose, ao mosaico-comum e a moderada resistência à ferrugem e à mancha-angular. |
Palavras-Chave: |
BRS Cometa. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25039/1/comt_131.pdf
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Marc: |
LEADER 01807nam a2200325 a 4500 001 1214892 005 2024-03-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aBRS Cometa$bcultivar de feijoeiro comum do tipo comercial carioca de porte ereto.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 131). 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão está focado na busca de cultivares mais produtivas, mais resistentes às doenças e de porte ereto, que possibilitem inclusive a colheita mecanizada, para que os agricultores possam ofertar um produto de melhor qualidade ao consumidor final e auferir melhores rendimentos com a cultura. É com esta filosofia que está sendo lançada a cultivar de feijão com tipo de grão comercial carioca BRS Cometa para Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Mato Grosso do Sul, Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Tocantins, Bahia, Sergipe e Alagoas, com destaque para seu porte ereto, seu ciclo mais reduzido, além da resistência a três patótipos do fungo causador da antracnose, ao mosaico-comum e a moderada resistência à ferrugem e à mancha-angular. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade Resistente 653 $aBRS Cometa 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aSILVA, H. T. D. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aTROVO, J. B. de F.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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