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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  28/07/1999
Data da última atualização:  28/07/1999
Autoria:  MORAES, A. A. de; MIGLIARI, A. C.
Título:  Reposicao florestal para a melhoria da qualidade ambiental municipal.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Ministerio da Agricultura e do Abastecimento, Secretaria de Desenvolvimento Rural, Projeto Novas Fronteiras do Cooperativismo, 1997.
Páginas:  16p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Legislacao sobre a reposicao florestal obrigatoria; o que sao as associacoes de reposicao florestal; os beneficios das associacoes de reposicao florestal para o municipio; como o municipio pode incentivar os programas de reflorestamento e a formacao de associacoes de reposicao florestal.
Palavras-Chave:  Associacao; Association; Brasil; Legislation.
Thesagro:  Legislação; Reflorestamento.
Thesaurus Nal:  Brazil; reforestation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF16291 - 1ADDFL - --FL3326FL3326
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/02/2001
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; ANDRADE, E. M.
Afiliação:  JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; EIKO MORI ANDRADE, bolsista CNPAF.
Título:  Método de melhoramento por descendência de semente única, para obtenção de linhagens de feijoeiro resistentes ao crestamento bacteriano comum.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Gaúcha, v. 5, n. 2, p. 341-344, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Das doenças de origem bacteriana que afetam a cultura do feijoeiro, o crestamento bacteriano comum, provocado por Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli, é a mais importante, podendo reduzir, consideravelmente, a produção desta cultura. Dentre as várias medidas que compõem o controle integrado da doença, a resistência genética é uma característica importante a ser considerada durante o processo de desenvolvimento de um novo cultivar. O objetivo do presente trabalho foi a obtenção de linhagens de feijoeiro comum resistentes ao crestamento bacteriano comum, utilizando-se o método de melhoramento por descendência de semente única. Foram obtidas 30 linhagens com resistência ao crestamento bacteriano comum e uma considerável diminuição do tempo para o avanço das gerações
Palavras-Chave:  Rsistance.
Thesagro:  Crestamento; Feijão; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Variedade resistente; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus NAL:  beans; plant breeding; Xanthomonas axonopodis.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144263/1/pag.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF17188 - 1UPCAP - PP19991999
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