|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2021 |
Data da última atualização: |
01/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FARIA, M. T. de; TEIXEIRA, R. N. G. |
Afiliação: |
MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU. |
Título: |
Sistemas de cultivo de pirarucu: transporte de juvenis de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Thesagro: |
Peixe de Água Doce; Pirarucu; Sistema de Cultivo; Transporte. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221520/1/FD-Pirarucu2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00506nam a2200169 a 4500 001 2130317 005 2021-03-01 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, M. T. de 245 $aSistemas de cultivo de pirarucu$btransporte de juvenis de pirarucu.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2021 500 $a1 folder. 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPirarucu 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTransporte 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima. |
Título: |
Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154334/1/Resumo-Luiza-Atividade-Antioxidantes-Camu-camu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200157 a 4500 001 2062256 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aAvaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 650 $aVitamina C 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aRATHINASABAPATHI, B. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCHAGAS, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|