|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
2. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. M. de; GRESS, J.; DE, J.; RATHINASABAPATHI, B.; MARCHI, G.; CHEN, Y.; MA, L. Q. Sulfate and chromate increased each other's uptake and translocation in As-hyperaccumulator Pteris vittata. Chemosphere, Oxford, n. 147, p. 36-43, March 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de. Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit. African Journal of Food Science, v. 11, n. 5, p. 124-129, May 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-Roraima. |
Título: |
Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153828/1/Resumo-Maria-Luiza-Acidos-Organicos-Camu-camu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00565nam a2200157 a 4500 001 2061584 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aDeterminação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. 260 $ain: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aRATHINASABAPATHI, B. 700 1 $aRISTOW, N. C. 700 1 $aCHAGAS, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|