|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, J. A.; LEAL, A. do A.; RAMOS, J. G.; TRINDADE, G. de S.; ABRAHÃO, J. S.; SILVA, M. R.; KROON, E. G. |
Afiliação: |
JULIANA ALMEIDA LEITE, FIOCRUZ; ANTÔNIO DO AMARAL LEAL, AGRODEFESA, Goiania; JULIANA GONÇALVES RAMOS; GILIANE DE SOUZA TRINDADE, UFMG; JÔNATAS SANTOS ABRAHÃO; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ERNA GEESSIEN KROON, UFMG. |
Título: |
Identificação sorológica e molecular do agente viral envolvido em surtos de vaccínia bovina no estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização molecular; Caracterização sorológica; Goiás; Varíola bovina. |
Thesagro: |
Vírus; Zoonose. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57545/1/Resumo170-XCongresso-Int.Leite.PDF
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200253 a 4500 001 1922253 005 2022-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, J. A. 245 $aIdentificação sorológica e molecular do agente viral envolvido em surtos de vaccínia bovina no estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2011 300 $a3 p. 650 $aVírus 650 $aZoonose 653 $aCaracterização molecular 653 $aCaracterização sorológica 653 $aGoiás 653 $aVaríola bovina 700 1 $aLEAL, A. do A. 700 1 $aRAMOS, J. G. 700 1 $aTRINDADE, G. de S. 700 1 $aABRAHÃO, J. S. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aKROON, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. (ed.). |
Afiliação: |
JOAQUIM BARTOLOMEU RASSINI, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ADONIS MOREIRA, CPPSE; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; DANIEL HORACIO BASIGALUP, INTA; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Cultivo e estabelecimento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 19-26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Estabelecimento. |
Thesagro: |
Alfafa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131726/1/PROCI-2015REINALDO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101naa a2200241 a 4500 001 2027166 005 2023-03-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASSINI, J. B. 245 $aCultivo e estabelecimento.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 19-26. 520 $aNo mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor proteico, palatabilidade, digestibilidade, capacidade de fixar N no solo e baixa sazonalidade da produção de forragem. 650 $aAlfafa 653 $aCultivo 653 $aEstabelecimento 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aKOPP, M. M. 700 1 $aBASIGALUP, D. H. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 773 $tIn: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|