|
|
Registros recuperados : 547 | |
102. | | RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P.; GUIMARÃES, E. P.; YOKOKURA, T. Ganhos para produtividade de grãos pelo melhoramento genético do arroz irrigado no Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 1.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 23., 1999, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. p. 134-137. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
103. | | RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P.; GUIMARAES, E. P.; YOKOKURA, T. Ganhos para produtividade de graos pelo melhoramento genetico do arroz irrigado no Meio-Norte do Brasil. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 1.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 23., 1999, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1999. p. 134-137. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
110. | | MARTINS, J. F. S.; CUNHA, U. da S.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R. Identificação de fontes de resistência de arroz ao gorgulho-aquático Oryzophagus oryzae por meio de seleção recorrente de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 174-176 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
111. | | NEVES, P. de C. F.; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N. Hybrid rice in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HYBRID RICE, 2., 1992, Los Banos. Proceedings. E em: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF/CIAT, 1994. Resumo 12. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
114. | | PINHEIRO, L. da S.; RANGEL, P. H. N.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Genetic variability of rice recurrent selection populations as affected by male sterility or manual recombination. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 808-814, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
120. | | MAGALHÃES, M. R.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; SANTOS, T. C.; BRONDANI, C. Estudo da transferibilidade de marcadores SSR e STSem gramíneas. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 269-272. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 547 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/04/2006 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; RANGEL, P. H. N.; MOURA NETO, F. P.; KOAKUZU, S. N. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF. |
Título: |
Avaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonsesa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e culinárias de nove linhagens de arroz irrigado nas condições de cultivo do Rio Grande do Sul. Foram conduzidos sete ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) nos Municípios de Alegrete e Uruguaiana nos anos agrícolas 2001/02 a 2003/04, constituídos de nove linhagens mais a testemunha BRS Bojuru. O delineamento experimental usado foi o de blocos ao acaso com quatro repetições. Das linhagens avaliadas, a CNAi 9903 destacou-se por apresentar boas características agronômicas e qualidade de grãos favoráveis à culinária japonesa. |
Palavras-Chave: |
Culinária japonesa; Qualidade culinária. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Arroz Irrigado; Características Agronômicas; Culinária; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23533/1/bolpesq_17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01447nam a2200265 a 4500 001 1193104 005 2014-08-08 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aAvaliação de linhagens de arroz irrigado com tipo de grãos para a culinária japonsesa.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 17). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características agronômicas e culinárias de nove linhagens de arroz irrigado nas condições de cultivo do Rio Grande do Sul. Foram conduzidos sete ensaios de Valor de Cultivo e Uso (VCU) nos Municípios de Alegrete e Uruguaiana nos anos agrícolas 2001/02 a 2003/04, constituídos de nove linhagens mais a testemunha BRS Bojuru. O delineamento experimental usado foi o de blocos ao acaso com quatro repetições. Das linhagens avaliadas, a CNAi 9903 destacou-se por apresentar boas características agronômicas e qualidade de grãos favoráveis à culinária japonesa. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCulinária 650 $aOryza Sativa 653 $aCulinária japonesa 653 $aQualidade culinária 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aKOAKUZU, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|