|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2073697 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. de 245 $aQualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
22/11/2010 |
Data da última atualização: |
22/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, M. A. S.; ONO, F. B.; CARDOSO, P. C. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; F. B. ONO, UFGD; PAULO CÉSAR CARDOSO, FUNDAÇÃO VEGETAL. |
Título: |
Efeito da temperatura média e precipitação sobre o percentual de grãos esverdeados de soja, em dois locais da Região Sul de Mato Grosso do Sul, safra 2004/2005. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 124. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf. |
Páginas: |
p. 149 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200157 a 4500 001 1867614 005 2010-11-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRANGEL, M. A. S. 245 $aEfeito da temperatura média e precipitação sobre o percentual de grãos esverdeados de soja, em dois locais da Região Sul de Mato Grosso do Sul, safra 2004/2005. 260 $c2006 300 $ap. 149 650 $aSoja 700 1 $aONO, F. B. 700 1 $aCARDOSO, P. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 124. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|