Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/09/2014
Data da última atualização:  02/09/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTIAGO, M. F.; PAULA, G. F.; UENO, B.
Afiliação:  BERNARDO UENO, CPACT.
Título:  Efeito da interação umidade x estádio fenológico de frutos sobre a antracnose de pimenta vermelha inoculada com Colletotrichum acutatum.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsicum baccatum var; Favorabilidade; Pendulum.
Thesagro:  Etiologia; Infecção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107599/1/digitalizar0006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17726 - 1UPCRA - DD000872014.00087
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M.
Afiliação:  Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ.
Título:  Development of bread formulations using cassava (Manihot esculenta, L.) and sweet potato (lpomoea batatas, L.) flours: a perspective for biofortified crops.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 154. TS08-5.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biofortificação; Farinha de batata doce; Farinha de mandioca.
Thesagro:  Pão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9584 - 1UPCSP - --2008/0572009.00056
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional