|
|
Registros recuperados : 165 | |
36. | | CECCON, G.; CARNIEL, L. N. X.; DECIAN, M.; NUNES, D. P.; RAMOS, R. E. Avaliação de cultivares de aveia branca, em Mato Grosso do Sul, 2006. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 27., 2007, Passo Fundo. Resultados experimentais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. p. 337-340. Organizado por Elmar Luiz Floss. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
37. | | RAMOS, R. S.; SINIGAGLIA, C.; LISBAO, R. S.; FORNASIER, J. B.; SANTOS, R. R. dos. Avaliacao de fungicidas no controle da ferrugem (Puccinia allii) do alho (Allium sativum L.). Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.19, n.1, p.49, jan./mar. 1993. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | RAMOS, N. P.; VIDAL, T. A.; RAMOS, R.; ROSSETTO, R.; NECHET, K. de L. Carbon dioxide enrichment effects on the decomposition of sugarcane residues. In: INTERNATIONAL SOCIETY OF SUGAR CANE TECHNOLOGISTS CONGRESS, 29., 2016, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: International Society of Sugar Cane Technologists, v. 29, p. 28-33, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
40. | | BERTUCCI NETO, V.; FONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. Automação de processos de fermentação sólida para produção de enzimas com uso de resíduos. In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 150-154. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
03/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; RAMOS, R. A. |
Afiliação: |
VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Sistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. [Anais...] Maringá: UEM, 2010. p. 8755-8764. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85345/1/Proci-10.00361.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200145 a 4500 001 1908016 005 2013-07-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. F. 245 $aSistema de controle de umidade relativa do ar para aeração de processos de fermentação em estado sólido em temperatura estável. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 18., 2010, Foz do Iguaçu, PR. [Anais...] Maringá: UEM, 2010. p. 8755-8764.$c8764 653 $aEvento 700 1 $aBERTUCCI NETO, V. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aRAMOS, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|