|
|
Registros recuperados : 17 | |
12. | | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | LIMA, A. DE S.; SILVA, P. O. S. DA; SOUZA, C. P. F.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; SOUZA, F. V. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Avaliação de bactérias associadas ao microbioma de Ananas na promoção de crescimento de abacaxizeiro cv. 'BRS Imperial'. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 211-217. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/01/2020 |
Data da última atualização: |
20/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LLERAS PÉREZ, E.; CLEMENT, C. R.; COSTA, I. R. S.; BIANCHETTI, L. de B.; REIS, Q. do R.; CARVALHO, G. A.; CORAL, A. G.; RAMOS, R. de L.; ALTHOFF, K. C.; BASTO, J. A. C.; ARAÚJO, D. D. de. |
Afiliação: |
EDUARDO LLERAS PÉREZ, CPAA. |
Título: |
Utilização e conservação da diversidade vegetal por comunidades ribeirinhas tradicionais no Alto Amazonas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 4., 2002, Recife. Livro de resumos. Recife: Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia, 2002. |
Páginas: |
p. 93-94. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos vegetais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209136/1/UTILIZACAO-E-CONSERVACAO-DA-DIVERSIDADE.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200241 a 4500 001 2118798 005 2020-01-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLLERAS PÉREZ, E. 245 $aUtilização e conservação da diversidade vegetal por comunidades ribeirinhas tradicionais no Alto Amazonas. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 4., 2002, Recife. Livro de resumos. Recife: Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia$c2002 300 $ap. 93-94. 653 $aRecursos genéticos vegetais 700 1 $aCLEMENT, C. R. 700 1 $aCOSTA, I. R. S. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aREIS, Q. do R. 700 1 $aCARVALHO, G. A. 700 1 $aCORAL, A. G. 700 1 $aRAMOS, R. de L. 700 1 $aALTHOFF, K. C. 700 1 $aBASTO, J. A. C. 700 1 $aARAÚJO, D. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|