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Registros recuperados : 206 | |
62. | | BICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; TITATO, G. M.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Identification of non-zein proteins in BR473 maize protein bodies by LC-nanoESI-MS/MS. Journal of separation science, Weinheim, v. 32, p. 3579-3584, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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64. | | BICUDO, R. de C.; RODRIGUES, J. C.; BICUDO, T. de C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M. Preparação, avaliação e aplicação de colunas capilares 'C IND.18' em estudos proteômicos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS - SIMCRO, 2., 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos, 2006. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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65. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Gamma-zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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66. | | BICUDO, D. de C.; BICUDO, C. E. de M.; OLIVEIRA, A. M. de; FERRAGUT, C.; FONSECA, B. M.; LOPES, M. R. M.; LIMA, I. R. do N. de. Criptógamos do Parque Estadual das Fontes do Ipiranga, São Paulo, SP. Algas, 21: Xanthophyceae. Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 3, p. 291-316, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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67. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. y-Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, v. 89, n. 3, p. 175-178, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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68. | | BICUDO, T. C.; BICUDO, R. C.; FORATO, L. A.; BELTRAMINI, L. M.; BATISTA, L. A. R.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A. Zein secondary structure in solution by circular dichroism. Biopolymers, New York, v. 89, n. 3, p. 175-178, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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72. | | SANTOS, J. R.; BICUDO, S. J.; NAKAGAWA, J.; ALBUQUERQUE, A. W. de; CARDOSO, C. L. Atributos químicos do solo e produtividade do milho afetados por corretivos e manejo do solo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10,n.2,abr.,p. 323-330,2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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73. | | BICUDO, S. D.; AZEVEDO, H. C.; MAIA, M. S. S.; SOUSA, D. B.; RODELLO, L. Aspectos peculiares da inseminação artificial em ovinos. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 33, supl 1, p. 127-130, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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75. | | AGUIAR, E. B.; BICUDO, S. J.; CURCELLI, F.; FIGUEIREDO, P. G.; CRUZ, S. C. S. Épocas de poda e produtividade da mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1463-1470, nov. 2011 Título em inglês: Pruning dates and productivity of cassava. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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78. | | SICHERLE, C. C.; MAIA, M. da S.; BICUDO, S. D.; GREEN, R. E.; AZEVEDO, H. C. The effect of the addition of seminal plasma and antioxidants to frozen thawed ram semen. Reproduction in Domestic Animals, v. 43, n. 3, p. 170, 2008. Supplement, ref. P432. Edição dos Abstracts do 16. International Congress on Animal Reproduction, Budapest, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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80. | | MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; BICUDO, C. E. de M. Algas planctônicas (exclusive Diatomáceas) do lago Água Preta, Belém, Pará. In: GOMES, J. I.; MARTINS, M. B.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ALMEIDA, S. S. (Ed.). Mocambo: diversidade e dinâmica biológica da área de pesquisa ecológica do Guamá (Apeg). Belém, PA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. p. 175-249. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 206 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/11/1997 |
Data da última atualização: |
11/11/1997 |
Autoria: |
FILGUEIRA, H. J. A.; GUERRA, A. F.; RAMOS, M. M. |
Título: |
Parametros de manejo de irrigacao e adubacao nitrogenada para o cultivo de cevada cervejeira no cerrado. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.1, p.63-70, jan.1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido na area experimental do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (CPAC) com o objetivo de determinar os parametros de manejo de agua de irrigacao e a dose de nitrogenio em cevada visando a maximizar a producao de graos com qualidade para malteacao. Foram testados os quatro niveis de agua no solo de 52,162,526 e 894 kPa e as quatro doses de nitrogenio de 0,40,80 de 120 kg.ha. O momento das irrigacoes doi determinado quando a tensao de agua no solo, medida na profundidade de 0,15 m, indicava a tensao pre-estabelecida em cada tratamento. Nao houve diferenca significativa na produtividade nas tensoes de 52 a 526 kPa e nas doses de nitrogenio de 40 a 120 kg.ha. A maxima produtividade da cevada foi de 5.416 kg.ha, e nessas condicoes a lamina de agua evapotranspirada foi de 668 mm. Para otimizar a producao de graos de cevada, apos a cultura de soja, deve-se aplicar nitrogenio na dosagem de 40kg.ha e irrigar sempre que a tensao de agua no solo, a 0,15 m de profundidade, atingir valores proximos a 500 kPa. |
Palavras-Chave: |
Cevada cervejeira; CPAC; Tensao de agua no solo. |
Thesagro: |
Adubação; Balanço Hídrico; Cerrado; Fertilizante Nitrogenado; Hordeum Vulgare; Irrigação; Manejo de Água. |
Thesaurus NAL: |
fertilizer application; irrigation; malting barley; nitrogen fertilizers; soil water potential; water balance; water management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02060naa a2200349 a 4500 001 1553127 005 1997-11-11 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFILGUEIRA, H. J. A. 245 $aParametros de manejo de irrigacao e adubacao nitrogenada para o cultivo de cevada cervejeira no cerrado. 260 $c1996 520 $aEste trabalho foi desenvolvido na area experimental do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (CPAC) com o objetivo de determinar os parametros de manejo de agua de irrigacao e a dose de nitrogenio em cevada visando a maximizar a producao de graos com qualidade para malteacao. Foram testados os quatro niveis de agua no solo de 52,162,526 e 894 kPa e as quatro doses de nitrogenio de 0,40,80 de 120 kg.ha. O momento das irrigacoes doi determinado quando a tensao de agua no solo, medida na profundidade de 0,15 m, indicava a tensao pre-estabelecida em cada tratamento. Nao houve diferenca significativa na produtividade nas tensoes de 52 a 526 kPa e nas doses de nitrogenio de 40 a 120 kg.ha. A maxima produtividade da cevada foi de 5.416 kg.ha, e nessas condicoes a lamina de agua evapotranspirada foi de 668 mm. Para otimizar a producao de graos de cevada, apos a cultura de soja, deve-se aplicar nitrogenio na dosagem de 40kg.ha e irrigar sempre que a tensao de agua no solo, a 0,15 m de profundidade, atingir valores proximos a 500 kPa. 650 $afertilizer application 650 $airrigation 650 $amalting barley 650 $anitrogen fertilizers 650 $asoil water potential 650 $awater balance 650 $awater management 650 $aAdubação 650 $aBalanço Hídrico 650 $aCerrado 650 $aFertilizante Nitrogenado 650 $aHordeum Vulgare 650 $aIrrigação 650 $aManejo de Água 653 $aCevada cervejeira 653 $aCPAC 653 $aTensao de agua no solo 700 1 $aGUERRA, A. F. 700 1 $aRAMOS, M. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.31, n.1, p.63-70, jan.1996.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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