|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: IAC, 1983. 226 p. (IAC. Boletim, n. 213). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NUNES, A. C. de F. C.; RAMOS, L. de O.; PROTÁSIO, T. de P.; GONÇALVES, D. de A.; MIRANDA, R. O. V. de; SOARES, A. A. V. O espaçamento afeta o volume por árvore, mas não por fuste, em plantios de tachi-branco. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E AMBIENTAIS, 7., 2019, Monte Carmelo. Anais... [Uberlândia: UFU], 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|