|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | OLIVEIRA, S. B.; BUSTAMANTE, P. G.; CORREIA, J. R.; BRITO, V. L. F.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. H. P.; MENEZES, M. H. Articulação entre pares como estratégia para propor alteração de normativas e políticas públicas para que elas passem a contemplar os produtos agroecológicos. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
3. |  | ARAÚJO, G. P. de; CURADO, F. F.; COSTA, J. G. da; ALENCAR, R. N.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. F. V.; CORREIA, J. R. Políticas públicas alimentares: percepções da sociedade e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2022. 97 p. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
4. |  | MENEZES, E. S. B.; OLIVEIRA, R. O.; BARBOSA, E. A.; NASCIMENTO, N. V. do; RAMOS, A. F.; MOURA, A. A. A. Perfil das proteínas do plasma seminal de touros Curraleiro/Pé-Duro (Bos taurus ibericus)- Resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 19, 2011, Recife. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2011. p. 148. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|