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Registros recuperados : 197 | |
142. | | RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R. Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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143. | | MACEDO, T. A. de; RUFATO, A. de R.; SANDER, G. F.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; ARRUDA, R. D. Development and productivity of apple tree cv. MaxiGala on different planting depth. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 95. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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144. | | TOMAZ, Z. F. P.; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; SILVEIRA, S. S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Efeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro CV. jubileu na região de Pelotas, RS. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 87-91. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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146. | | ANDRIGHETTI, M. A.; LIMA, A. P. F.; ORLANDI, J. C.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; PAULA, L. A. Determinação da área foliar da macieira Maxi Gala em diferentes sistemas de condução. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 125, jul. 2012. Suplemento especial. Resumo (18) apresentado no 10º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, de 26 a28 de junho de 2012, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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148. | | SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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149. | | SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A. Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 77-82, jan./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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151. | | BETEMPS, D. L.; FACHINELLO, J. C.; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; RUFATO, A. de R. Época de semeadura, fenologia e crescimento de plantas de fisális no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 1, p. 179-185, 2014. DOI: 10.1590/0100-2945-292/13 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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154. | | RUFATO, A. de R.; TOMAZ, Z. F. P.; GONÇALVES, C. X.; SILVEIRA, S. S.; RUFATO, L.; GOMES, F. R. C. The effect of intergrafting on fruit quality and productivity of peach. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 349-352, ago. 2010. Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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156. | | RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A. Manual cross-pollination, fruit set and development in pear. Acta Horticulturae, The Hague, n. 918, p. 749-751, 2011. Resumo expandido apresentado no XXVIII International Horticultural Congress, Lisboa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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157. | | MARCHIORETTO, L. R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O.; RIBEIRO, A. M. A. S.; KLESENER, D. F. Monoamônio fosfato e diamônio fosfato na diminuição da germinação in vitro de pólen de macieira "Maxi Gala". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 76. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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159. | | TEMPASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; MICHELON, M. F.; CARMINATTI, J. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Requerimento em frio e uniformidade de brotação de portaenxertos para macieira no Sul do Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 25. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 197 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/12/2005 |
Data da última atualização: |
09/12/2005 |
Autoria: |
ALCANTARA, R. M. C. M. de; MARQUES, E. S.; RAMOS, A. A. |
Título: |
Correlação entre extratores químicos de fósforo disponível. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 141-146, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram comparados três extratores químicos de fósforo disponível em um latossolo vermelho perférrico submetido a quatro tratamentos de adubação fosfatada (0, 150, 300 e 450 mg de P/dm³ de solo). Os extratores químicos testados foram: Mehlich 1, Mehlich 3 e resina trocadora de ânions. Entre esses, destacou-se a resina que recuperou maior quantidade de fósforo do solo, além de ter apresentado correlação significativa com os outros extratores. |
Palavras-Chave: |
Extrator; Mehlich 1; Mehlich 3. |
Thesagro: |
Anion; Fósforo; Resina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01028naa a2200217 a 4500 001 1067671 005 2005-12-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, R. M. C. M. de 245 $aCorrelação entre extratores químicos de fósforo disponível. 260 $c2005 520 $aForam comparados três extratores químicos de fósforo disponível em um latossolo vermelho perférrico submetido a quatro tratamentos de adubação fosfatada (0, 150, 300 e 450 mg de P/dm³ de solo). Os extratores químicos testados foram: Mehlich 1, Mehlich 3 e resina trocadora de ânions. Entre esses, destacou-se a resina que recuperou maior quantidade de fósforo do solo, além de ter apresentado correlação significativa com os outros extratores. 650 $aAnion 650 $aFósforo 650 $aResina 653 $aExtrator 653 $aMehlich 1 653 $aMehlich 3 700 1 $aMARQUES, E. S. 700 1 $aRAMOS, A. A. 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 10, n. 1, p. 141-146, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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