|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. | | CROTÉZ DIAZ, E.; ZARAGOZA RAMÍRÉZ, J. L.; MARTINÉZ HERNÁNDEZ, P. A.; SALES, A. T.; LEITE, M. L. de M. V. Características da carga de parasitos gastrintestinais em ovinos da zona semi-árida do México. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Sanidade animal..3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | FERNANDES, G. W.; GOULART, F. F.; RANIERI, B. D.; COELHO, M. S.; DALES, K.; BOESCHE, N.; BUSTAMANTE, M.; CARVALHO, F. A.; CARVALHO, D. C.; DIRZO, R.; FERNANDES, S.; GALETTI JR, P. M.; MILLAN, V. E. G.; MIELKE, C.; RAMIREZ, J. L.; NEVES, A.; ROGASS, C.; RIBEIRO, S. P.; SCARIOT, A.; SOARES-FILHO, B. Deep into the mud: ecological and socio-economic impacts of the dam breach in Mariana, Brazil. Natureza & Conservação, v. 14, p. 35-45, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/1998 |
Data da última atualização: |
07/12/1998 |
Autoria: |
RAMIREZ, J. L.; WANDERLEI, C. |
Título: |
Efecto de los parametros de extrusion, caracteristicas de pasta y textura de pelles (snacks de tercera generacion) producidos a partir de trigo y maiz. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v. 279, p. 93-98, jan./fev. 1997. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Milho; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
pellets; snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200193 a 4500 001 1410513 005 1998-12-07 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMIREZ, J. L. 245 $aEfecto de los parametros de extrusion, caracteristicas de pasta y textura de pelles (snacks de tercera generacion) producidos a partir de trigo y maiz. 260 $c1997 650 $apellets 650 $asnacks 650 $aMilho 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aWANDERLEI, C. 773 $tAlimentaria, Madrid$gv. 279, p. 93-98, jan./fev. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|