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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. A.; RAMALHO, M. A. P.; MIRANDA, P. H. N. Influencia do tamanho da semente na populacao de plantas, floracao e producao de milho. Agros, v.4, p.3-10, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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102.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. J. Z.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B. Inheritance of resistance to Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli Brazilian race 2 in common bean. Scientia Agricola, v. 66, n. 6, p. 788-792, Nov./Dec. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

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103.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; MAGALHAES, P. C.; CRUZ, J. C.; RAMALHO, M. A. P. Influência da densidade de plantio e cultivares de milho sobre a incidência da energia luminosa no feijoeiro consorciado. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 185-186.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. M. da; GODOY, O. P.; RAMALHO, M. A. P.; FERNANDES, D. C. Influência da densidade de semente do feijoeiro na germinação e no vigor da planta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 15, n. 1, p. 37-45, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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105.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, F. H. R. B.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, G. B.; SOUZA, J. C. de. Inheritance of kernel row number, a multicategorical threshold trait of maize ears. Genetics and Molecular Research, v. 10, n. 3, p. 2133-2139, 2011. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

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106.Imagem marcado/desmarcadoBOREL, J. C.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, Â. de F. B.; MAIA, L. G. S. Inheritance of resistance to angular leaf spot in bean pods. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 53, p. 230-231, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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107.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Associação entre a arquitetura da planta e produtividade do feijoeiro de mesmo "pool" gênico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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108.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Associação entre arquitetura de planta e produtividade de grãos em progênies de feijoeiro de porte ereto e prostrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 12, p. 1647-1652, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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109.Imagem marcado/desmarcadoREIS, W. P.; VELLO, N. A.; FERREIRA, D. F.; RAMALHO, M. A. P. Associação entre coeficiente de parentesco e técnicas multivariadas como medidas de divergência genética de cultivares de trigo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 2, abr./jun., p. 258-269, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCOLLICCHIO, E.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Associação entre o porte da planta do feijoeiro e o tamanho dos grãos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 32, n. 3, p. 297-304, mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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111.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. H. S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P. Associação entre produtividade média de grãos e a herdabilidade em populações de feijoeiro oriundas do cruzamento entre linhagens elite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1858-1861.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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112.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, V. F.; SANTOS, J. B. dos; RAMALHO, M. A. P.; FERREIRA, D. F. Agronomical characters and Rapd markers associated with the resistant allele to the Erysiphe polygoni in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 11-21, Mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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113.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. C.; DAVIDE, L. C.; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, H. B. Alternativas para aumentar a eficiência dos cruzamentos em programas de melhoramento de Eucalyptus. Cerne, Lavras, v. 8, n. 2, p. 60-69, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. A. de; GERALDI, I. O.; RAMALHO, M. A. P. Alternativas experimentais na avaliação de famílias em programas de melhoramento genético do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1765-71, set. 2000. Título em inglês: Experimental alternatives in the evaluation of families in the genetic improvement of bean plants.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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115.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; CARNEIRO, J. E. S. Alternativas de hibridação artificial em programas de seleção recorrente do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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116.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSE, W.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B. Alternativas para melhorar eficiência dos experimentos de valor de cultivo e uso na cultura do feijoeiro. Revista Ceres, v. 54, n. 312, p. 200-206, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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117.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. de S.; PINHO, R. G. von.; RAMALHO, M. A. P.; FERREIRA, D. F. Alternativas para seleção de híbridos de milho envolvendo vários caracteres visando à produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 3, p. 406-421, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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118.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, M. A. P.; PIROLA, L. H.; ABREU, A. de F. B. Alternativas na seleção de plantas de feijoeiro com porte ereto e grão tipo carioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 33, n. 12, p. 1989-1994, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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119.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, E. F.; RAMALHO, M. A. P.; SANTOS, J. B. dos. Análise Dialélica do Número de Dias para o Florescimento do Feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 759-763, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; BUENO FILHO, J. S. S.; RAMALHO, M. A. P. Análise espacial e de vizinhança no melhoramento genético de plantas. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 10., REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 48., 2003, Lavras. Resumos... Lavras: UFL, 2003. p. 83-84.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registros recuperados : 537
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/07/2012
Data da última atualização:  05/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, C. A.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S.
Afiliação:  CAMILA ANDRADE SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; LUCAS GONTIJO SILVA MAIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Chemical composition as related to seed color of common bean.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 2, p. 132-137, abr./jun. 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to quantify the levels of protein and minerals in common bean lines from the Germplasm Bank of Universidade Federal de Lavras and to investigate the relationship between color and the mineral and protein contents of the beans. One hundred common bean lines with carioca, black and other grain color patterns were assessed for the protein levels and the mineral contents of phosphorus, potassium, calcium, magnesium, copper, manganese, zinc, and iron. Genetic variability was detected among the different groups and also between lines within each group. In general, the protein, iron and zinc contents were highest in the black bean lines. The carioca grain was outstanding for manganese and magnesium and the other grain colors for calcium. Positive correlations between most nutrients were observed. This indicates the possibility of obtaining lines with higher nutritional value by selection.
Thesagro:  Composição química; Cor; Feijão; Nutriente; Phaseolus vulgaris; Semente.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62355/1/cbab.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31489 - 1UPCAP - DD20122012
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