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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; VASCONCELOS, L. F. L.; VITALI, L.; MICKE, G. A.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part II: phenolic compounds profile. Food Research International, v. 112, p. 434-442, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDEMOLINER, F.; POLICARPI, P. de B.; RAMOS, J. C.; BASCUÑAN, V. L. A. F.; FERRARI, R. A.; JACHMANIÁN, I.; CASAS, A. de F. de; VASCONCELOS, L. F. L.; BLOCK, J. M. Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: a promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: nutritional composition and lipid profile. Food Research International, v. 108, p. 27-34, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/01/1998
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA FILHO, I. A.; RAMALHO, M. A. P.; CRUZ, J. C.
Afiliação:  ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS.
Título:  Efeito de diferentes alturas de dobramento do milho na produção do feijão da seca.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 498-505.
Série:  (EMBRAPA-CNPMS-Documentos, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para verificar o efeito da pratica de diferentes alturas de dobramento de milho (Zea mays L.) sobre a producao do feijao (Phaseolus vulgaris L.) da seca, consorciado, foi conduzido na Fazenda Experimental da EPAMIG, em Patos de Minas, no ano agricola 1984/95, um experimento envolvendo duas cultivares de milho, de porte alto e baixo e uma cultivar de feijao com habito de crescimento III. O delineamento foi de blocos casualizados, em esquema de fatorial 2 x 3 x 2, com quatro repeticoes. As diferentes alturas do dobramento do milho realizado abaixo da espiga e a 50 cm do solo e, o processo de desfolha, foram efetuados apos a maturacao fisiologica, sendo logo em seguida semeado o feijao. O dobramento do milho nas diferentes alturas reduziu sua producao em 15% em relacao a planta nao dobrada. A produtividade de graos do feijoeiro foi 84,6% inferior a obtida no monocultivo, entretanto esta mesma produtividade aumentou em 16% na presenca do milho de menor porte. A ausencia de folhas na graminea proporcionou um incremento de 42,5% na producao de graos do feijoeiro, constatando ainda, efeito significativo para a interacao altura de dobramento x cultivar de milho para a producao de graos do mesmo.
Palavras-Chave:  Bean; Consorciacao; Dobramento; Folding; High; Maize; Plant.
Thesagro:  Altura; Colmo; Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  intercropping.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48040/1/Efeito-diferentes-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7245 - 1UMTAA - DD
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