| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | BRUNELLI, K. R.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; CAVALCANTI, L. S.; FERREIRA, P. T. O. Análises microscópicas da germinação de Diplodia macrospora. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S88, ago. 2002. Item 158, Suplemento. Edição das Palestras e Resumos do 35° Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 4. |  | ATHAYDE SOBRINHO, C.; CAVALCANTI, L. S.; BRUNELLI, K. R.; MENTEN, J. O. M. Dinâmica de fenilalanina amônia-liase e peroxidase em feijão-caupi tratado com Acibenzolar-S-Metil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | FERNANDES, L. B.; FERRAZ, T. M. Y.; SOUZA, L. S. da S.; CAVALCANTI, L. S.; SILVA, P. T. de S. e. Microextração líquido-líquido assistida por Vórtex na determinação de pesticida em amostras de água. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 171-176. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | MARTINS, I. G.; NASCIMENTO, B. H. da S. do; CORREA, L. C.; SALVIANO, A. M.; CAVALCANTI, L. S.; ROLIM, L. A.; SILVA, P. T. de S. e. Ocorrência de pesticidas no solo cultivado com cebola no Vale do Submédio São Francisco – Brasil. Revista Virtual de Química, v. 16, n. 4, p. 558-570, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|