|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTUNES, H. J.; CALBO, A. G.; HERRMANN, P. S. P. |
Título: |
Investigation of the influence of the water vapor in the electric response of the conductive polymer used to developed disposable sensor using line patterning technique. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SbpMat, 6., 2007, Natal; BRAZILIAN MRS MEETING, 6., 2007, Natal. Abstracts... Natal: SBMat, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89777/1/Proci-07.00210.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635nam a2200133 a 4500 001 1031258 005 2013-09-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, H. J. 245 $aInvestigation of the influence of the water vapor in the electric response of the conductive polymer used to developed disposable sensor using line patterning technique. 260 $aIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SbpMat, 6., 2007, Natal; BRAZILIAN MRS MEETING, 6., 2007, Natal. Abstracts... Natal: SBMat, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado.$c2007 653 $aEvento 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aHERRMANN, P. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
EUCLIDES, V. P. B.; RAFFI, A. S.; COSTA, F. P.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R.; COSTA, J. A. R. |
Afiliação: |
VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; ALEXANDRE SCAFF RAFFI, UNIDERP; FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC; KEPLER EUCLIDES FILHO, DE/KEF; GERALDO RAMOS FIGUEIREDO, PESQUISADOR APOSENTADO DO CNPGC.; JEAN AMORIM RIBEIRO COSTA, CNPGC. |
Título: |
Eficiência biológica e econômica de bovinos em terminação alimentados com dieta suplementar em pastagem de capim-marandu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1536-1544, nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as eficiências biológica e econômica de novilhos em terminação, em pastagem, que receberam suplementação durante o período seco. Trinta novilhos ½ Braford ¼ Angus ¼?Nelore, separados em dois lotes com pesos corporais médios (PC) de 365 e 410ákg, foram distribuídos em seis piquetes de capim-marandu, em delineamento experimental inteiramente casualizado, com três tratamentos e dez repetições. Os tratamentos foram constituídos pelos suplementos: sal-amireia; 0,6 e 1% do PC de concentrado. A cada 28 dias, os animais foram pesados, e a cobertura de gordura foi avaliada. Mensalmente, todos os piquetes foram amostrados para determinação da massa de forragem dos componentes morfológicos e do valor nutritivo. Os animais com suplementação de 1% do PC de concentrado ganharam mais peso do que aqueles com 0,6% do PC, e estes últimos mais do que aqueles que receberam sal-amireia. Consequentemente, houve relação inversa entre a dose de suplementação e o tempo necessário para os animais atingirem o ponto de acabamento. Independentemente do tratamento, os animais mais leves apresentaram margens líquidas superiores. Para os dois lotes, a maior margem líquida esteve associada Ó suplementação apenas com sal-amireia. |
Palavras-Chave: |
Amireia; Bovino de corte; Braford-Angus-Nelore; Braquiária; Dry period; Forage mass; Marandu; Massa de forragem; Pastagem de capim-marandu; Período seco; Starea; Suplementação; Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem; Produção Animal; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02523naa a2200421 a 4500 001 1658616 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 245 $aEficiência biológica e econômica de bovinos em terminação alimentados com dieta suplementar em pastagem de capim-marandu. 260 $c2009 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as eficiências biológica e econômica de novilhos em terminação, em pastagem, que receberam suplementação durante o período seco. Trinta novilhos ½ Braford ¼ Angus ¼?Nelore, separados em dois lotes com pesos corporais médios (PC) de 365 e 410ákg, foram distribuídos em seis piquetes de capim-marandu, em delineamento experimental inteiramente casualizado, com três tratamentos e dez repetições. Os tratamentos foram constituídos pelos suplementos: sal-amireia; 0,6 e 1% do PC de concentrado. A cada 28 dias, os animais foram pesados, e a cobertura de gordura foi avaliada. Mensalmente, todos os piquetes foram amostrados para determinação da massa de forragem dos componentes morfológicos e do valor nutritivo. Os animais com suplementação de 1% do PC de concentrado ganharam mais peso do que aqueles com 0,6% do PC, e estes últimos mais do que aqueles que receberam sal-amireia. Consequentemente, houve relação inversa entre a dose de suplementação e o tempo necessário para os animais atingirem o ponto de acabamento. Independentemente do tratamento, os animais mais leves apresentaram margens líquidas superiores. Para os dois lotes, a maior margem líquida esteve associada Ó suplementação apenas com sal-amireia. 650 $aNutritive value 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aGramínea Forrageira 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aProdução Animal 650 $aValor Nutritivo 653 $aAmireia 653 $aBovino de corte 653 $aBraford-Angus-Nelore 653 $aBraquiária 653 $aDry period 653 $aForage mass 653 $aMarandu 653 $aMassa de forragem 653 $aPastagem de capim-marandu 653 $aPeríodo seco 653 $aStarea 653 $aSuplementação 653 $aSuplementação alimentar 700 1 $aRAFFI, A. S. 700 1 $aCOSTA, F. P. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. 700 1 $aCOSTA, J. A. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 44, n. 11, p. 1536-1544, nov. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|