|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/10/2017 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, B. E. R.; HELM, C. V.; RADOMSKI, M. I. |
Afiliação: |
Bruna Evelyn Rocha Campos, Graduanda da Universidade Tuiuti do Paraná; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARIA IZABEL RADOMSKI, CNPF. |
Título: |
Caracterização físico-química do broto de bambus nativos da floresta ombrófila mista. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 307). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição das plantas; Taquara. |
Thesagro: |
Bambu; Composição química. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165335/1/Livro-Doc-307-1518-completo-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200193 a 4500 001 2077765 005 2017-10-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, B. E. R. 245 $aCaracterização físico-química do broto de bambus nativos da floresta ombrófila mista.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2017 300 $ap. 18. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 307). 650 $aBambu 650 $aComposição química 653 $aComposição das plantas 653 $aTaquara 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aRADOMSKI, M. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|