Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/03/1997
Data da última atualização:  23/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Origem, evolução e domesticação do caupi.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ARAUJO, J.P.P. DE; WATT, E.E. (Org.). O caupi no Brasil. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Ibadan: IITA, 1988. Cap. 1, p. 26-46.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação botânica; Centro de origem diversidade genética; Evolução, domesticação e dispersão; Evolução pré-domesticação, durante a domesticação e pós-domesticação e dispersão; Introdução do caupi no Continente Americano e no Brasil.
Palavras-Chave:  Caupi; Domesticação; Evolução; Feijão macassar; Origem.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105410/1/Lv-Caupi-260001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN2926 - 1UPCPL - PP635.65920981A603c1993.00207
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RABÊLO, J. S. S.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, E. B.
Afiliação:  JÉSSICA SALES SILVA RABÊLO, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB.
Título:  Concentrações de reguladores de crescimento vegetais no desenvolvimento in vitro do híbrido LCREEL x (TR x LCR) 001.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura de tecidos vegetais é composta por várias técnicas que apresentam alto potencial de aplicação no melhoramento genético, além de apoiar a realização de estudos de transformação genética e conservação de espécies vegetais.
Thesagro:  Biotecnologia; Cultura de tecido; Fruta cítrica; Micropropagação.
Thesaurus NAL:  Biotechnology; Citrus; Micropropagation; Tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139551/1/180-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30405 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional