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Registros recuperados : 3 | |
1. | | DAL POZZO, M.; VIÉGAS, J.; SANTURIO, D. F.; ROSSATTO, L.; SOARES, I. H.; ALVES, S. H.; COSTA, M. M. da. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de condimentos frente a Staphylococcus spp isolados de mastite caprina. Ciência Rural, v. 41, n. 4, p. 667-672, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | ROTAVA, R.; ZANELLA, I.; SILVA, L. P. da; MANFRON, M. P.; CERON, C. S.; ALVES, S. H.; KARKOW, A. K.; SANTOS, J. P. A. Atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 941-944, 2009. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | LORETO, E. S. de; TONDOLO, J. S. M.; ALVES, S. H.; SANTOS, C. E. P. dos; JULIANO, R. S.; ROCHA, J. P. S.; SANTURIO, J. M. Pitiose equina: aspectos clínico-epidemiológicos, diagnósticos e imunoterápicos. Revista CFMV-Brasília, v. 19, n. 58, p. 58-65, 2013. 8p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/09/2014 |
Data da última atualização: |
30/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RABÊLO, J. S. S.; SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S. |
Afiliação: |
JÉSSICA SALES SILVA RABÊLO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, Fapesb; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF. |
Título: |
Emprego do meio WPM no cultivo in vitro de sementes de porta-enxertos híbridos de citros. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os fatores que mais frequentemente determinam o sucesso da propagação in vitro são a 7 origem do explante e o meio nutritivo onde são cultivados. Diversas formulações do meio nutritivo 8 têm sido empregadas na cultura in vitro, as quais diferem entre si basicamente em relação à 9 concentração dos sais minerais (REZENDE et al., 2008). |
Thesagro: |
Fruta cítrica; Reprodução vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01021nam a2200193 a 4500 001 1996196 005 2014-09-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRABÊLO, J. S. S. 245 $aEmprego do meio WPM no cultivo in vitro de sementes de porta-enxertos híbridos de citros. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aOs fatores que mais frequentemente determinam o sucesso da propagação in vitro são a 7 origem do explante e o meio nutritivo onde são cultivados. Diversas formulações do meio nutritivo 8 têm sido empregadas na cultura in vitro, as quais diferem entre si basicamente em relação à 9 concentração dos sais minerais (REZENDE et al., 2008). 650 $aCitrus 650 $aFruta cítrica 650 $aReprodução vegetal 700 1 $aSANTOS, E. B. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aLEDO, C. A. da S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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