Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAL POZZO, M.; VIÉGAS, J.; SANTURIO, D. F.; ROSSATTO, L.; SOARES, I. H.; ALVES, S. H.; COSTA, M. M. da. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de condimentos frente a Staphylococcus spp isolados de mastite caprina. Ciência Rural, v. 41, n. 4, p. 667-672, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROTAVA, R.; ZANELLA, I.; SILVA, L. P. da; MANFRON, M. P.; CERON, C. S.; ALVES, S. H.; KARKOW, A. K.; SANTOS, J. P. A. Atividade antibacteriana, antioxidante e tanante de subprodutos da uva. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 941-944, 2009. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLORETO, E. S. de; TONDOLO, J. S. M.; ALVES, S. H.; SANTOS, C. E. P. dos; JULIANO, R. S.; ROCHA, J. P. S.; SANTURIO, J. M. Pitiose equina: aspectos clínico-epidemiológicos, diagnósticos e imunoterápicos. Revista CFMV-Brasília, v. 19, n. 58, p. 58-65, 2013. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  30/09/2014
Data da última atualização:  30/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RABÊLO, J. S. S.; SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  JÉSSICA SALES SILVA RABÊLO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, Fapesb; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF.
Título:  Emprego do meio WPM no cultivo in vitro de sementes de porta-enxertos híbridos de citros.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os fatores que mais frequentemente determinam o sucesso da propagação in vitro são a 7 origem do explante e o meio nutritivo onde são cultivados. Diversas formulações do meio nutritivo 8 têm sido empregadas na cultura in vitro, as quais diferem entre si basicamente em relação à 9 concentração dos sais minerais (REZENDE et al., 2008).
Thesagro:  Fruta cítrica; Reprodução vegetal.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30211 - 1UPCAA - PPCD 2014.0112014.011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional