|
|
Registros recuperados : 9.693 | |
Registros recuperados : 9.693 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2006 |
Data da última atualização: |
06/12/2006 |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Título: |
Rotulagem dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 4, p. 81-102. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200133 a 4500 001 1416583 005 2006-12-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aRotulagem dos alimentos. 260 $c2006 650 $aRotulagem 653 $aAlimentos 773 $tIn: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 4, p. 81-102.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|