|
|
Registros recuperados : 9.684 | |
Registros recuperados : 9.684 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Boas práticas no transporte de alimentos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definições. Transporte de matérias-primas e produtos acabados. Veículos e manuseio. Uso e manutenção. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Fabricação. |
Thesagro: |
Alimento; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00648nam a2200181 a 4500 001 1415600 005 2011-05-12 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aBoas práticas no transporte de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 49). 520 $aIntrodução. Definições. Transporte de matérias-primas e produtos acabados. Veículos e manuseio. Uso e manutenção. 650 $aAlimento 650 $aTransporte 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|