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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 9.692
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121.Imagem marcado/desmarcadoSPANGLER, R. L. Preparation of fresh tomatoes for market. Washington: USDA, 1940. 42p. (USDA. Farmers Bulletin, 1291).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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122.Imagem marcado/desmarcadoBONEBREAK, R. L. Practical techniques of electronic circuit design. New York: J. Wiley, 1982. 306p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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123.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, R. L. (coord.). Precos do comercio varejista em regioes brasileiras: um estudo comparativo. Brasilia, DF: IPEA, 1994. Não paginado. (IPEA. Estudos de Politica Agricola, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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124.Imagem marcado/desmarcadoREID, R. L. Pregnancy toxaemia in ewes. Agricultural Review, v. 4, n. 2, p. 21-25, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, R. L. Preharvest fruit analysis as a predictor of d'anjou pear and yellow Newton apple physiological disordens, storage quality and ripning behaviour. Corvalles: Oregon State University, 1984. 363p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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126.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, R. L. Preharvest fruit analysis as a predictor of d'anjou pear and yellow newton apple physiological disorders, storage quality and ripening behavior. Oregon: Oregon State University, 1984. 363p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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127.Imagem marcado/desmarcadoBUFFON, R. L. Producao de silagem: armazenar para nao faltar. Florianopolis: EPAGRI, 1994. 18p. (EPAGRI. Boletim Didatico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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128.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de. Produção técnico-científica da Embrapa Milho e Sorgo no repositório institucional: 2011-2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIBLIOTECONOMIA E DOCUMENTAÇÃO, 26., 2015, São Paulo. [Anais...]. São Paulo: FEBAB, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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129.Imagem marcado/desmarcadoSWITZER, R. L. Regulation and mechanism of phosphoribosylpyrophosphate synthetase. 1. Purification and properties of the enzyme from Salmonella typhimurium. J. Biol. Chem., v.244, n.11, p.2854-2863, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSWITZER, R. L. Regulation and mechanism of phosphoribosylpyrophosphate synthetase. I. Purification and properties of the enzyme from Salmonella typhimurium. J. Biol. Chem., v.244, n.11, p.2854-2863, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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131.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. L. C. Relação entre longevidade e forrageio em operárias de Melipona fasciculata Smith, 1854 (Apidae, Meliponini) em ambiente tropical. 2013. 48 f. Dissertação (Mestrado em Zoologia) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Belém, PA. Orientador: Felipe Andrés Leon Contrera, UFPA; Co-orientador: Cristiano Menezes, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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132.Imagem marcado/desmarcadoBERGER, R. L. Multiparameter hypothesis testing and acceptance sampling Technometrics, v.24, p.295-300, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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133.Imagem marcado/desmarcadoHOLDER, R. L. Multiple regression in hydrology. Wallingford: Institute of Hydrology, 1985. 147p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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134.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. L. Entomofauna associada ao feijão guandu [Cajanus cajan (L.) Millspaugh] no Recôncavo Baiano. 2006. 45 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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135.Imagem marcado/desmarcadoMURRAY, R. L. Energia nuclear. Rio de Janeiro: Centro de Pulicações Técnicas da Aliança, 1963. 465 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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136.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. L. Estabelecimento de unidades para o monitoramento da água no solo em vitivinicultura. 2018. 51 f. Dissertação (Mestrado em Irrigação e drenagem) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista. Botucatu, 2018. Orientada por Luis Henrique Bassoi. 51 p.: fots. color., grafs. color., ils. color., tabs.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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137.Imagem marcado/desmarcadoOSRURN, R. L. Essential mathematics for general chemistry. New York: John Wiley & Sons, 1975. 115 p. Exponents; Powers of ten; Significant figures; The metric system; Conversion factors; Logarithnos; selected topics.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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138.Imagem marcado/desmarcadoVIANELLO, R. L. A estação meteorológica e seu observador: uma parceria secular de bons serviços prestados à humanidade. Brasília, DF: INMET, 2011. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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139.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. L. O "espírito positivo" ou a modernidade na periferia do mundo: de um ouro preto a um belo horizonte. 1998. 225 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Política) - Faculdade de Filosofia e Ciências Humanas, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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140.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, R. L. Esquema de cruzamento para gado de leite. Balde Branco, São Paulo, v. 20, n. 245, p. 12-17, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  20/10/2015
Autoria:  THIAGO, L. R. L. S.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Fatores afetando o consumo e utilização de forrageiras de baixa qualidade por ruminantes - revisão.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982.
Páginas:  36 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A quantidade maxima de alimento capaz de ser consumida por um ruminante e de grande importancia para o produtor. De um modo geral, quanto maior for o consumo, menor sera a quantidade de alimento necessario por unidade de producao. Este fato e que caracteriza a eficiencia produtiva de um animal. A consequencia economica seria que maiores lucros estariam dependentes da capacidade dos ruminantes em digerir alimentos fibrosos mais baratos e disponiveis em maiores quantidades. O maximo consumo de uma forragem pelo ruminante depende, primariamente, das taxas de escoamento do rumen de celulose e hemicelulose. Estas taxas, por sua vez, dependem de varios fatores que interferem na atividade da flora microbiana do rumen, quais sejam: evolucao do processo de lignificacao com o estadio de maturacao das forrageiras, parcial ausencia de nutrientes para a microflora como nitrogenio ou minerais e a presenca em excesso de agentes bacteriostaticos. Dada a sua importancia economica e cientifica, este assunto vem sendo estudado extensivamente por nutricionistas e fisiologistas em varias partes do mundo, gerando uma enorme gama de conceitos relacionados ao binomio animal-planta, parte dos quais foram reunidos no presente trabalho de revisao.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Eficiencia produtiva; Fator; Food; Forrageira; Forrageiras; Productive efficiency; Ruminant; Ruminantes; Use; Uso.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Alimento Animal; Composição Química; Consumo; Digestão; Forragem; Nutrição; Nutrição Animal; Produção Animal; Qualidade; Rúmen; Ruminante.
Thesaurus NAL:  animal feeding; animal nutrition; animal production; chemical composition; digestion; forage; nutrition; ruminants.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131377/1/fatores-afetando-o-consumo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC6694 - 1UMTFL - PPFOL699699
CNPGC6694 - 2UMTFL - PPFOL699699-2
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