Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 327
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoACEVEDO, R.; CASTRO, E. Negros do trombetas: guardiães de matas e rios. Belém, PA: Cejup, 1998. 262 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Metodo alternativo para determinacao de acucares por HPLC utilizando coluna de troca ionica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; CASTRO, J. de. Selecao de especies mais eficientes de fungo micorrizico em soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.151-152. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em amendoim por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de organoclorados em tomate orgânico por microextração em fase sólida (SPME). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. S. R.; CASTRO, R. Implementação de UC: medidas compensatórias, mecanismo de desenvolvimento limpo, responsabilidade social e marketing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 815-816. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCERVEIRA, R.; CASTRO, M. C. de. Consumidores de produtos organicos da cidade de Sao Paulo: caracteristicas de um padrao de consumo. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.29, n.12, p.7-17. dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R.; CASTRO, N. de (coord.). A Questão ambiental: o que todo empresário precisa saber - Distrito Federal. Brasilia: SEBRAE-DF, 1997 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. A. R.; CASTRO, I. M. Determinacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Determinacao de vitaminas B1, B2 e B6 em fase reversa utilizando cromatografia de par ionico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTIGLIONI, V. B. R.; CASTRO C.; BALLA, A. Avaliação de genótipos de girassol em ensaio intermediário (1992/93), Londrina-PR. In: REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL, 10., 1993, Goiânia. [Resumos]. Campinas: IAC, [1993?]. p. 37-38.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R.; CASTRO, M. A.; MAIA, A.; EVANGELISTA, S. Climate change and irrigation water requirement at Jaguaribe river basin, semi-arid northeast of Brazil. In: CLIMATE CHANGE: GLOBAL RISKS, CHALLENGES AND DECISIONS, 1., 2009. Proceedings... Copenhagen: IOP Publishing, 2009. (IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, v.6). Pôste r- P29.13.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; CASTRO, T. de A. P. e. Coleta de germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.), feijão de fava (Phaseolus lunatus) e caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) no Estado de Goiás, e algumas considerações sobre os seus cultivos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 31 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. da. A EMBRAPA e a universidade. Brasilia: EMBRAPA, 1991. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. de. A EMBRAPA e a universidade. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, v.9, n.1/3, p.82-96, jan./dez.l992. Apresentado na Reunião Conjunta dos Coordenadores dos cursos de pós-graduação na área da Profissões agropecuárias; CAPES/EMBRAPA; Piracicaba,SP; out.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C. de. Interação magnésio e manganês na produção de grãos de quatro cultivares de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 472-473. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEIRINCHS, R.; CASTRO, C. de. Interação magnésio e zinco na absorçao de nutrientes pela soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 100-101. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C. de. Interação magnésio e zinco na repartição desses nutrientes na soja. Interação magnésio e zinco na repartição desses nutrientes na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina, PR. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C. de. Interação magnésio e zinco na repartição desses nutrientes na soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 176. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLINS, A. C. R.; CASTRO, F. de A. Influência do ferbam e do anelamento da haste clonal na enxertia da seringueira (Hevea spp), na microrregião Alto Purus-AC. Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Comunicado Técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 327
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 272
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em amendoim por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de organoclorados em tomate orgânico por microextração em fase sólida (SPME). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. A. R.; CASTRO, I. M. Determinacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Determinacao de vitaminas B1, B2 e B6 em fase reversa utilizando cromatografia de par ionico. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Metodo alternativo para determinacao de acucares por HPLC utilizando coluna de troca ionica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. R.; CASTRO, J. de. Selecao de especies mais eficientes de fungo micorrizico em soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.151-152. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMOES, R.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; CASTRO, F. G. Aspectos da estrutura e do uso dos recursos em áreas de cerrado. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1977. Não paginado. (EMBRAPA-DDM/PT/012).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTIGLIONI, V. B. R.; CASTRO C.; BALLA, A. Avaliação de genótipos de girassol em ensaio intermediário (1992/93), Londrina-PR. In: REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL, 10., 1993, Goiânia. [Resumos]. Campinas: IAC, [1993?]. p. 37-38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; CASTRO, T. de A. P. e. Coleta de germoplasma de feijão (Phaseolus vulgaris L.), feijão de fava (Phaseolus lunatus) e caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) no Estado de Goiás, e algumas considerações sobre os seus cultivos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 31 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 6).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBALLA, A.; CASTIGLIONI, V. B. R.; CASTRO, C. de. Colheita do girassol. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. 25p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 92).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. W. R.; CASTRO, G. S. A. Calendário agrícola para o Estado do Amapá: arroz, feijão-caupi, milho e soja. Macapá: Embrapa Amapá, 2016. 18 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 96).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R.; CASTRO, M. A.; MAIA, A.; EVANGELISTA, S. Climate change and irrigation water requirement at Jaguaribe river basin, semi-arid northeast of Brazil. In: CLIMATE CHANGE: GLOBAL RISKS, CHALLENGES AND DECISIONS, 1., 2009. Proceedings... Copenhagen: IOP Publishing, 2009. (IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, v.6). Pôste r- P29.13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de. Características botânicas, agronômicas, fenológicas e culinárias de acessos tradicionais e melhorados de arroz de terras altas introduzidos da Ásia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 149).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; LABORÃO, L. S. Estudo da recuperação de aflatoxinas em castanha-do-brasil por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C. de. Efeito da relação magnésio e zinco sobre o teor de nutrientes nos grãos de quatro cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 176. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C. de. Efeito da relação magnésio e zinco sobre o teor de nutrientes nos grãos de quatro cultivares de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina, PR. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. 176 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; CASTRO, A. M. G. de. A EMBRAPA e a universidade. Cadernos de Ciência e Tecnologia, Brasília, v.9, n.1/3, p.82-96, jan./dez.l992. Apresentado na Reunião Conjunta dos Coordenadores dos cursos de pós-graduação na área da Profissões agropecuárias; CAPES/EMBRAPA; Piracicaba,SP; out.1991.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. W. R.; CASTRO, G. S. A. Produção de grãos: potencial para geração de riqueza no cerrado do Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 41 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 79).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. W. R.; CASTRO, G. S. A. Proposta de ocupação e uso agropecuário sustentável do cerrado amapaense: princípios, critérios e indicadores técnicos. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 46 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 80).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 272
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional