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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, R. A. L. Avaliação do desempenho de sistemas e projetos de irrigação. In: ALBUQUERQUE, P. E. P. de; DURÃES, F. O. M. (Ed.). Uso e manejo de irrigação. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. cap. 8, p. 402-419.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, R. A. Avaliação de alguns componentes de resistência parcial a Stagonospora nodorum em cultivares de trigo. Dissertação (Mestrado) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 61 p. Orientador: PRESTES, A. M.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. A. Avaliacao de alternativas na tomada de decisao. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.16, n.2,p. 52-57, mar./abr. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. Avaliação do ciclo de vida da produção de celulose bacteriana em diferentes meios de cultivo. 2019 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientador (a): Prof.a Dra Maria Cléa Brito de Figueirêdo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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45.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, R. A. M. Avaliação bromatológica e do valor nutritivo de forrageiras nativas do Nordeste. 1990. 87 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da. Avaliação das características hidráulicas e do desempenho em campo de microdifusor autocompensante Dan Jet 7200. 2001. 61p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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47.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, R. A. de. Aumento de sólidos totais na dieta líquida de bezerros leiteiros. 2016. 98 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientadora: Fernanda Samarini Machado, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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48.Imagem marcado/desmarcadoEDWARDS, R. A. Australian food law and its relation to microbiological standards. Food Technology in Australia, p.221-224, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSIMAS, R. A. Analise de trajetoria. Revista Brasileira de Geografia, Rio de Janeiro, v.40, n.3/4, jul./dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, N. R. A. Análise de risco de pragas. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 8., 2008, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. R. A. Análise de QTL para produtividade no cruzamento de arroz epagri 108 (indica) x irat 122 (japonica) por marcadores SNPs. 2016. 89 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, Goiânia. Orientador: Claudio Brondani.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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52.Imagem marcado/desmarcadoVALGAS, R. A. Análise multivariada aplicada no mapeamento da divergência genética de subpopulações de Araucaria angustifolia por marcadores isoenzimáticos. 2008. 139 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Setor de Tecnologia e de Ciências Exatas, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Prof. Dr. Anselmo Chaves Neto; Co-orientador: Prof. Dr. Osmir José Lavoranti.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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53.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. A. de. Armazenamento de semente de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 5., 2005, Brasília. Palestras ... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. A. de. Armazenamento de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 10., 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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55.Imagem marcado/desmarcadoDUNHAM, R. A. Aquaculture and fisheries biotechnology: genetic approaches. Wallingford:CABI Publishing:2004. xi + 372 .

Biblioteca(s): Ebooks.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRADYLOVICH, R. A. AQUA, a model to evalute water deficits and excesses in tropical cropping. 2. Regional yield prediction. Agricultural and Forest Meteorology, v.2, n.52, p.253-261. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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57.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. A. G. Areas prioritarias para reflorestamento Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.1, n.3, p.39-41, 1970

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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58.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. A. Aprimoramento da compostagem de resíduos de podas e jardins por meio de técnicas de baixo Custo 2018. Dissertação ( Mestrado em Agricultura Orgânica_ -Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2018. Sob a Orientação do Pesquisador Dr. Marco Antônio de Almeida Leal

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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59.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. A. BRS Tupi: brachiaria humidicola. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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60.Imagem marcado/desmarcadoBULL, R. A. Bronze leaf wilt of coconut palms in Nigeria. Journal of west Africain Institute of Oil Palm Research, V.1, n.3, p.70-72, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 14.630
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  16/01/2019
Data da última atualização:  26/09/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RODRIGUES, B. R. A.
Afiliação:  BRUCE RAPHAEL ALVES RODRIGUES, UFMT.
Título:  Diversidade de bactérias fixadoras de nitrogênio presentes em solos e plantas de Brachiaria brizantha cv. Marandu cultivadas em sistemas integrados.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018. 62 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Mato Grosso, Sinop. Orientador: Anderson Ferreira, CPAMT.
Conteúdo:  A pecuária brasileira é uma das mais produtivas no mundo contribuindo na economia do país nos últimos anos. O setor atualmente concentrase em grandes propriedades que pauta-se na produção de carne, haja vista que esse produto é o mais valorizado e voltado para a exportação. A pecuária está dividas em dois tipos, pecuária intensiva, que consiste no cultivo de animais em confinamento, e extensiva, que consiste na criação de animais soltos com a base da alimentação de pastagens. A adoção de capins selecionados alavancou a capacidade de suporte e também o desenvolvimento animal entre as cultivares utilizadas temos a Brachiaria brizantha cv. Marandu, que se destaca por apresentar qualidades de interesse, associado a pastagens podemos encontrar a diversidade microbiológica junto ao solo e as plantas, onde diversas pesquisas no setor atualmente são desenvolvidas na busca por novos isolados que possam proporcionar benefícios no desenvolvimento das plantas como nas raízes, a melhora na absorção de nutrientes do solo e também a fixação biológica de nitrogênio. Assim, o objetivo desta pesquisa foi avaliar a quantidade e a diversidade de bactérias fixadoras de nitrogênio presentes no solo e associada a plantas de Brachiaria brizantha cv. Marandu, em Sinop - Mato Grosso, Brasil. Os isolamentos foram realizados em solo, rizosfera, raiz, parte aérea e semente. O teste de fixação biológica de nitrogênio foi realizado utilizando meio de cultura NFb semissólido. Dos 360 isolados testados 30 i... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Capim marandu; Diversidade; FBN; Fixacao biologica de nitrogenio.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1278 - 1UPCTS - DD
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