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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; KUAYE, A. Y.; HOORFAR, J. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; A. Y. KUAYE, UNICAMP; J. HOORFAR, UNIVERSIDADE TÉCNICA DA DINAMARCA. |
Título: |
Case study on the safety and sustainability of fresh bottled coconut water. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOORFAR, J. (Ed.). Global safety of fresh produce: A handbook of best practice, innovative commercial solutions and case studies. Oxford: Woodhead Publishing Limited, 2014. |
Páginas: |
p. 367-380 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bottled fresh juice; Safety; Sustainability. |
Thesaurus Nal: |
coconut water; microbiology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. Transcriptional profile of genes involved in the byosynthesis of phytate and ferritin in coffea. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington DC, v. 58, n. 6, p. 3479-3487, mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | GÜRTLER, S.; SOUZA FILHO, C. R.; SANCHES, I. D.; MAGALHÃES, L. A.; ALVES, M. N.; OLIVEIRA, W. J.; QUITÉRIO, G. C. M. Leaf Spectra Changes of Plants Grown in Soils Pre- and Post-Contaminated with Petroleum Hydrocarbons. Remote Sensing, v. 14, n. 3475, 25 p. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 2 | |
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