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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2001 |
Data da última atualização: |
15/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo. |
Título: |
Soja na dieta de diabéticos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Soja na dieta de diabéticos; Receita básica; Receitas especiais. |
Palavras-Chave: |
Culinary; Soja - Dieta Nutricional; Soja - Receitas Culinárias; Soybean. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105488/1/ID-1788.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GRACIA RODRIGUEZ, N. del C. de; HIROSE, E.; QUINTELA, E. D. |
Afiliação: |
NAZARETH DEL CARMEN DE GRACIA RODRIGUEZ; EDSON HIROSE, CNPSO; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF. |
Título: |
Evitando contratempos na criação de percevejo marrom Euschistus heros em laboratório. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. |
Páginas: |
p. 133. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A criação de insetos em laboratório é fundamental nas pesquisas de pragas agrícolas, e um importante fator que pode prejudicar os insetos na criação é a presença de contaminantes na dieta alimentar. Na criação de Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae) mantida na Embrapa Arroz e Feijão, são fornecidos alimentos frescos (vagens de feijão). As vagens são adquiridas semanalmente no mercado atacadista local e não há garantias quanto a isenção de contaminantes biológicos e químicos. Assim, o procedimento padrão de higienização das vagens é a submersão em água contendo NaClO por 15 minutos. Após uma perda significativa da criação devido a uma possível contaminação das vagens de feijão, foi realizado um ensaio simples para avaliar se o procedimento de higienização foi adequado. |
Thesagro: |
Criação; Euschistus Heros; Inseto; Percevejo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149757/1/CBE-2002-133.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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