Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas
Data corrente:  10/02/2006
Data da última atualização:  05/09/2022
Autoria:  SANTOS FILHO, H. P.; MAGALHÃES, A. F. de J.; COELHO, Y. da S. (ed.).
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Citros: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Páginas:  221 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Colecção 500 Perguntas, 500 Respostas).
ISBN:  85-7383-319-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Classificação Botânica. Capítulo 2: Botânica Econômica .Capítulo 3: Clima. Capítulo 4: Cultivares.Capítulo 5: Micropropagação e Microenxertia. Capítulo 6: Produção de Mudas. Capítulo 7: Implantação do Pomar. Capítulo 8: Manejo e Conservação do Solo. Capítulo 9: Manejo de Plantas Daninhas. Capítulo10: Nutrição, Calagem e Adubação. Capítulo11: Irrigação e Fertirrigação. Capítulo 12: Práticas Culturais. Capítulo 13: Doenças Fúngicas. Capítulo 14: Doenças Bacterianas. Capítulo 15: Doenças Viróticas. Capítulo 16: Pragas. Capítulo 17: Nematóides. Capítulo 18: Uso de Agrotóxicos. Capítulo19: Pós-colheita. Capítulo 20: Aspectos Nutricionais, Processamento e Produtos.Capítulo 21: Experimentação Agrícola. Capítulo 22: Economia.
Palavras-Chave:  Agrotóxicos; Brasil; Citro; Citros; Cultura; Doenças de planta; Londrina; Parana; Praga da planta; Pragas de planta; Produção citros; Variedades.
Thesagro:  Agrotóxico; Biologia do Solo; Citricultura; Classificação do Solo; Clima; Conservação da Água; Conservação do Solo; Doença; Doença de Planta; Erva Daninha; Fertilidade do Solo; Física do Solo; Fruta Cítrica; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Manejo do Solo; Meio Ambiente; Muda; Nematóide; Nutrição; Nutrição Vegetal; Pesquisa; Plantio; Pomar; Praga; Praga de Planta; Processamento; Produção; Reprodução Vegetal; Soja; Solo; Tecnologia; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101781/1/500perguntascitros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36473 - 1UPELV - PPCNPMFS237c2006.01143
AI-SEDE36473 - 2UPELV - PPCNPMFS237c2006.01144
AI-SEDE36473 - 3UPELV - PPCNPMFS237c2011.00244ed.esp.
CNPA17898 - 1EMBLV - --634.3S237c06.058
CNPAB33097 - 1EMBLV - --2006.00202006.00020
CNPAF23267 - 1EMBLV - --634.3S237c2005.00064
CNPAT14422 - 1EMBLV - PP634.3S237c2015.04262
CNPDIA11142 - 1ADDLV - --634.3S237c2008.00116
CNPMF22773 - 1UMTLV - PP634.3S237c2006.010
CNPMF24658 - 1EMBLV - PP634.3S237c2008.0087
CNPS12633 - 1EMBLV - --NP - 53307.00062
CNPS12633 - 2EMBLV - PPNP - 53311.00050
CNPS12633 - 3EMBLV - PPNP - 53311.00051
CNPS-UEPR445 - 1ADDLV - PP634.3S237c2014.00343
CNPSO26138 - 1EMBLV - --634.3S237p200.00078
CNPUV7622 - 1EMBLV - --634.3S237c06.04433
CPAA14686 - 1EMBLV - --634.3S237c2006.00118
CPAA14686 - 2EMBLV - --634.3S237c2008.00012
CPAC26911 - 1ADDLV - --634.304S237c2006.0073
CPACP605 - 1EMBLV - PP634.3S237c2014.00185
CPACT9725 - 1UPCLV - --634.3S237c2005.04592
CPAF-AC12590 - 1EMBLV - PP634.35S237c2006.00116
CPAF-RO10049 - 1EMBLV - PP634.3S237c927/06
CPAF-RO10049 - 2EMBLV - PP634.3S237c4441
CPAF-RR6235 - 1EMBLV - --634.3S237c2006.02218
CPAMN19745 - 1ADDLV - --634.3S237c2006.00295
CPAP55027 - 1EMBLV - --634.3S484c2006.00023
CPATC20513 - 1EMBLV - PP634.3S237p2008.31
CPATSA33305 - 1EMBLV - PP634.3S237c2006.00140
CPATU37892 - 1EMBLV - PP634.3S237c2006.00011
CPPSUL11446 - 1EMBLV - PP634.3S237c2009.00045
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/03/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOAVENTURA, H. A.; SILVA, J. F. A. e; QUINTELA, E. D.
Afiliação:  HELOIZA ALVES BOAVENTURA, doutoranda UFG; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF.
Título:  Temperaturas permissivas para uso de Cordyceps javanica no controle de mosca-branca nos sistemas de produção.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 67.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o crescimento vegetativo, a esporulação e a virulência de C. javanica a ninfas de Bemisia tabaci, biótipo B, em BOD a 15 ºC, 20 ºC, 25 ºC, 30 ºC e 35 °C, por somente 6h e por 6h diariamente, durante dez dias.
Palavras-Chave:  Cordyceps javanica.
Thesagro:  Fungo Entomógeno; Mosca Branca; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232993/1/sjt-p67.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36395 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional