|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALMEIDA, M. C. da C.; CHIARI, L.; JANK, L.; VALLE, C. B. do. Diversidade genética molecular entre cultivares e híbridos de Brachiaria spp. e Panicum maximum. Ciência Rural, Santa Maria, v.41, n.11, p.1998-2003, nov, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | CHIARI, L.; ALMEIDA, M. C. da C.; JANK, L.; VALLE, C. B. do; LEGUIZAMON, G. O. de C. Genetic diversity in cultivars and hybrids of Panicum maximum and Brachiaria spp. accessed by RAPD markers. In:SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. II SIMF. Comitê editorial: Liana Jank; Lucimara Chiari; Rosângela Maria Simeão Resende. 4 p. 1 CD-ROM. Resumo B 04. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 148 | |
1. |  | QUEZADO-DUVAL, A. M. Doenças bacterianas das hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 84-86.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | QUEZADO-DUVAL, A. M. Nova opção. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 05-07, jun./jul. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Doenças bacterianas. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.205-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 148 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|