Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTÓNIO, V.; SCHÄFER, A.; LAMPERT, V. do N. Análise da dinâmica espaço-temporal do efetivo de bovinos nos municípios do Sul do Brasil. Revista Brasileira de Computação Aplicada, v. 14, n. 3, p. 60-71, nov. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTÓNIO, V.; SCHÄFER, A.; LAMPERT, V. do N. Avaliação da dinâmica espaço-temporal da produção da soja na Região Sul do Brasil. In: JORNADAS ARGENTINAS DE INFORMÁTICA, 49.; CONGRESO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2020. Anales... Buenos Aires: Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa, 2020. p. 212-224. JAIIO.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. H.; MILORI, D. M. B. P.; NARIMOTO, K. M.; MARTIN-NETO, L.; ANTONIO, V. Z.; GALETI, H. V. A. SILVA, W. T. L.; BAYER, C. Correlação entre a acidez carboxílica e o grau de humificação de ácidos húmicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 241-244.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, V. Z.; SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; GALETI, H. V. A.; SILVA, W. T. L.; MELO, W. J. Caracterização espectroscópica de frações químicas de substâncias húmicas extraídas de solos representativos do Estado de São Paulo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p.185-188.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMILORI, D. M. B. P.; GALETI, H. V. A.; SANTOS, C. H.; MARTIN-NETO, L.; ANTONIO, V. Z.; BAYER, C.; MELO, W. J. de. Fluorescência induzida por laser aplicada a análises de diferentes tipos de solos brasileiros. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 223-226.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  18/06/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, E. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, A. C.; CAFÉ FILHO, A. C.
Afiliação:  ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Avaliação de competitividade entre espécies de Xanthomonas causadoras de mancha bacteriana do tomateiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S9 out. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Resumo 27. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Palavras-Chave:  Competitividade.
Thesagro:  Bactéria; Produção; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210088/1/digitalizar0328.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35759 - 1UPCRA - DD017386017286
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional