|
|
Registros recuperados : 143 | |
102. | | QUEZADO DUVAL, A. M.; HENZ, G. P.; PAZ-LIMA, M. L.; MEDEIROS, A. R.; PFENNING, L. H.; REIS, A. New Host of Myrothecium spp. in Brazil and a preliminary in vitro assay of fungicides. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 41, n. 1, p. 246-252, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
104. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
108. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; MONTEIRO, F. P.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Doenças e seu controle. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 117-173. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; CAMARGO, L. E. A. Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, Leuven, n. 695, p. 101-108, Nov. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
111. | | REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A. Manejo de doenças em pimentas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
112. | | PONTES, N. C.; COSTA, F. L.; STOCK, V. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; OLIVEIRA, J. R.; MAFFIA, L. A. Efeito residual do acibenzolar-S-metil na indução de resistência do tomateiro à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S82, ago. 2010. Suplemento. Resumo 03.300. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | SILVA, C. J.; PONTES, N. C.; GOLYNSKI, A.; BRAGA, M. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, N. E. P. Performance of processing tomatoes under different supply levels of crop evapotranspiration. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 3, p. 299-305, July/Sept. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | CARMO, L. S. T. do; CÂNDIDO, E. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F. Reação de ecótipos de Arabidopsis thaliana a um isolado brasileiro de Xanthomonas campestris pv. campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S93-94, ago. 2004. Suplemento. Resumo 234. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
116. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R. do; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Redução da sensibilidade de Zanthomonas perforans ao cobre com aplicação de fungicidas cúpricos no campo. Summa Phytopathologica, v. 38, Feb. 2012. (Suplemento). Congresso Paulista de Fitopatologia, 35., Jaguariúna, 2012. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | CÂNDIDO, E. S.; PEREIRA, J. L.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; NORONHA, E. F.; KRÜGER, R. H.; QUIRINO, B. F. Xanthomonas gardneri exoenzymatic activity towards plant tissue. World Journal of Microbiology & Technology, Oxford, v. 24, p. 163-170, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
119. | | TÁVORA, F. T. P. K.; MOURA, D. R.; CURY, N. F.; MENDES, P. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A. M. dos. Pathogenicity assays on Arabidopsis thaliana infected with Xanthomonas campestris pv. campestris seize aggressiveness variation at the race and isolate levels. European Journal of Plant Pathology, v. 164, n.10, p.139-145, 2022. Na publicação: Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/03/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; VILLAS BÔAS, G. L.; SILVA, H. R. LIZ, R. S. |
Afiliação: |
Marina Castelo Branco, Embrapa Hortaliças; Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças; Geni Litvin Villas Boas, Embrapa Hortaliças; Henoque Ribeiro da Silva, Embrapa Hortaliças; Ronaldo Setti de Liz, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Produção integrada de tomate industrial: validação de unidades piloto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
PITI; Projeto; Tomate industrial; Unidade piloto. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00896naa a2200253 a 4500 001 1781213 005 2010-03-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELO BRANCO, M. 245 $aProdução integrada de tomate industrial$bvalidação de unidades piloto. 260 $c2007 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 61). 500 $aCD-ROM. 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução Integrada 653 $aPITI 653 $aProjeto 653 $aTomate industrial 653 $aUnidade piloto 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aVILLAS BÔAS, G. L. 700 1 $aSILVA, H. R. LIZ, R. S. 773 $tIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|