Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; MARTINS, O. M. Necrose da medula: uma ameaça para o tomate estaqueado no Brasil. Brasíia, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Reaction of Capsicum genotypes to bacterial wilt and bacterial spot. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT PATHOGENIC BACTERIA, 10., 2000, Charlottetown, Canada. Conference program and abstracts... Charlottetown: International Society of Plant Pathology, 2000. p.27.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Reaction of capsicum genotypes to bacterial wilt and bacterial spot. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PLANT PATHOGENIC BACTERIA, 10., 2000, Prince Edward Insland. Proceeding... Prince Edward Island: Klumer, c2001. p.306-308.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Podridão-mole e canela preta da batata. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 7-9, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; BOITEUX, L. S. Período chuvoso exige cuidados extras na escolha da variedade. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 53, p. 9-11, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.). Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. 315 p. [Recurso eletrônico].

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Teste in vitro de isolados de Xanthomonas perforans em várias concentrações de hidróxido de cobre. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 39, p. 422, Aug. 2014. Suplemento. Resumo 460-1. Edição dos anais do XLVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, N. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Indução de resistência: alternativa para o controle da mancha bacteriana. Campo & Negócios HF, Uberaba, Ano 6, n. 76 , p. 84-87, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M. Q.; LOPES, C. A. Mancha-bacteriana: uma atualização para o sistema de produção integrada de tomate indústria. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LIMA, M. L. P.; REIS, A. Mancha foliar de Myrothcium sp. em Spanthiphyllum wallissi no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S186, ago. 2004. Suplemento. Resumo 595. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K. Mancha bacteriana e geminivirose avançam sobre tomate industrial. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5 n. 54, p. 44-47, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; BECKER, W. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M. A mancha bacteriana em lavouras de tomate para consumo in natura no pólo produtor de "Caçador", SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S199, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.003. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (ed.). Doencas da alface. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 14). Autores: Alice Maria Quezado-Duval, Antonio Carlos de Avila, Carlos Alberto Lopes, Debora Maria Rodrigues Cruz, Gilmar Paulo Henz, Joao Maria Charchar.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO DUVAL, A. M.; REIS, A. Doenças da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 68 p. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A. (ed.). Doenças da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 68 p. il. Color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A. Doenças. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 151-163.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. Avaliação de híbridos de tomate para processamento industrial quanto reação à xanthomonas perforans na fase de mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. p. 21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROSSATO, M. Genitic variability of Zanthomonas euvesicatoria pv. allii, associated with leaf blight outbreaks on onion crops at Central Region of Brazil. In: PLANT REALTH, 2021. On-line.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO DUVAL, A. M.; BUSO, J. A. MB 03: clone de batata resistente à murcha bacteriana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BUSO, J. A. New potato clones resistant to bacterial wilt. In: IBWS: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 3., 2002, Rustenburg. Book of abstracts... Rustenburg, 2002. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2022
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.).
Afiliação:  LAÉRCIO ZAMBOLIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022.
Páginas:  315 p.
Descrição Física:  [Recurso eletrônico].
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Grupos varietais e cultivares. Produção de mudas. Instalação da lavoura. Manejo de plantas. Fertilidade do solo e nutrição de plantas. Irrigação.
Thesagro:  Doença de Planta; Fisiologia Vegetal; Fungicida; Pós-Colheita; Praga de Planta; Sistema de Cultivo; Tomate.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum var. lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149470/1/Producao-Integrada-Tomate-Tutorado-Modulo-3-Apostila-compressed.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41803 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional