|
|
Registros recuperados : 143 | |
121. | | CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
122. | | INOUE-NAGATA, A. K.; LOPES, C. A.; REIS, A.; PEREIRA, R. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F. Doenças do tomateiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2 . Cap. 70. p. 697-731. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
123. | | LOPES, C. A.; SANTOS, J. R. M. dos; AVILA, A. C. de; BEZERRA, I. C.; CHARCHAR, J. M.; QUEZADO-DUVAL, A.M. Doencas: identificacao e controle. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.88-111. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
126. | | CARMO, L. S. T.; CÂNDIDO, E. S.; CAMPOS, P. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; LEONARDECZ, E.; LOPES, C. A.; QUIRINO, B. F. Natural variability in Arabidopsis thaliana germplasm response to Xanthomonas camprestris pv. campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 97-103, mar./abr. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
127. | | GIORDANO, L. B.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. N.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; REIS, A.; GONZALÉZ, M.; NASCIMENTO, W. M. Tospodoro VFN: cultivar de tomate para processamento industrial adaptada para cultivo na região do Cone Sul da América do Sul. Horticultura Brasileira, v. 26, n. 2, p. S4862-S4867, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de. Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | LOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. S.; DUARTE, V.; LIMA NETO, A. F. Seleção de clones de batata para resistência à murcha-bacteriana. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n. 10, p. 09-10, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | CAVALIERI, S. D.; ROSA FILHO, S. N.; PONTES, N. C.; STALLONE, J.; SAMPAIO, L.; GOLYNSKI, A. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Sistemas de manejo de plantas daninhas afetando os componentes de produção e a produtividade de tomate para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 86-91 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
131. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F. Cultivares de pimentas das espécies Capsicum spp. desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 30 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 172). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
132. | | GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FONSECA, M. E. N.; RESENDE, F. V.; REIS, A.; GONZÁLEZ, M.; NASCIMENTO, W. M.; MENDONCA, J. L. de. BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. 241-245, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B. BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, v. 42, n. e280540, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
134. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. Desempenho de híbridos de tomate para processamento industrial em pressão de begomovirose e de mancha-bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 4, p. 446-452, out./dez. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
135. | | RODRIGUES, A. C. P. S.; FERNANDES, R. C.; ARAÚJO, D. A. de O.; CARDOSO, F. N.; ARAÚJO, T. M. H.; PINTO, D. R.; RODRIGUES, P. de F. M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; RODRIGUES, T. T. M. S. Severidade da mancha bacteriana em tomateiro industrial com uso de acibenzolar-s-metil e estrobilurina, em Januária, MG. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA , 5., MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO IFNMG, 4., Arinos, 2015. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | SANTOS, L. V. S.; MELO, E. A.; SILVA, A. M. F.; FÉLIX, K. C. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ALBUQUERQUE, G. M. R.; GAMA, M. A. S.; E. B. SOUZA. Weeds as alternate hosts of Xanthomonas euvesicatoria pv. euvesicatoria and X. campestris pv. campestris in vegetable-growing fields in the state of Pernambuco, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 45, p. 484-492, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
137. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A.; ARAÚJO, E. R.; FONTENELLE, M. R.; COSTA, J. R.; GUIMARÃES, C. M. N.; ROSSATO, M.; BECKER, W. F.; COSTA, H.; FERREIRA, M. A. S. V.; DESTÁFANO, S. A. L. Levantamento de doenças e mosca-branca em tomateiro em regiões produtoras no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 100) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
138. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada do tomate indústria (PITI). In: PRODUÇÃO INTEGRADA NO BRASIL, 2008, Viçosa, MG. [Anais...]. Viçosa, MG: UFV, 2008. 25 p. Capítulo de livro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
139. | | VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K. Produção integrada de tomate indústria. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p,869-894. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/08/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VENDRAME, L. P. de C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MELO, R. A. de C. e; MOITA, A. W.; MELO, P. E. de. |
Afiliação: |
LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; PAULO EDUARDO DE MELO, CECAT. |
Título: |
Severidade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças para resistência à podridão-negra. |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea var botrytis; Couve-flor. |
Thesagro: |
Podridão negra; Variedade resistente; Xanthomonas campestris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128016/1/resAnexo1-0702-05422.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200229 a 4500 001 2021988 005 2016-02-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 245 $aSeveridade da podridão-negra em populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 500 $aResumo. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar populações do programa de melhoramento genético de couve-flor da Embrapa Hortaliças para resistência à podridão-negra. 650 $aPodridão negra 650 $aVariedade resistente 650 $aXanthomonas campestris 653 $aBrassica oleracea var botrytis 653 $aCouve-flor 700 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aMELO, P. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|