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Registros recuperados : 143 | |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, J. R.; BECKER, W. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M. A mancha bacteriana em lavouras de tomate para consumo in natura no pólo produtor de "Caçador", SC. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S199, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.003. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 143 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; FURUMOTO, O; VILLAS BOAS, H. D. da C. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; OSSAMI FURUMOTO, Pesquisador aposentado da Embrapa Hortaliças; HUGO DIAS DA COSTA VILLAS BÔAS, Analista aposentado Embrapa Produtos e Mercado. |
Título: |
BRS Sena: do desenvolvimento à inserção na cadeia produtiva. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 143). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento descreve os processos de desenvolvimento do primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial e sua validação, que resultaram no alcance dos campos de produção comercial no país, um material impactante pela combinação de tolerância à begomovirose e mancha-bacteriana e competitivo em relação à produtividade e Brix. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Industria agrícola; Tecnologia de alimento; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117970/1/DOC-143.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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