BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, R. H.; MARTINEZ, A. C.; CARVALHO, J. B. P. de; ARCARO, J. R. P.; PIRES, R. M. L.; OLIVEIRA, C. A. de. Eficácia do tratamento Ovsynch associado à inseminação artificial prefixada em rebanhos Bos taurus e Bos indicus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 317-323, fev. 2003 Título em inglês: Efficacy of the Ovsynch treatment associated to fixed-time artificial insemination in Bos taurus and Bos indicus herds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. da; HONER, M. R.; LOBAO, A. de O.; BIONDI, P.; GAMBINI, L. B.; CARVALHO, J. B. P. de. Controle dos helmintos gastrintestinais em bovinos jovens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 20., 1986, Cuiaba. Anais... Cuiaba : SBMV, 1986. p.87. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEVEDO-SILVA, F.; KUFF, R. F.; OLIVEIRA, F. N. DE. Willingness to try food with the application of nanotechnology. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27225, 2023. Título em português: A intenção de experimentar alimentos com aplicação de nanotecnologia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHESE-CHEUNG, T.; AGUIAR, L. K. de; LIMA, L. C. de; SPERS, E. E.; QUEVEDO-SILVA, F.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an innovative product: consumption perspectives based on intentions' framework. Journal of Food Products Marketing, v. 27, n. 8/9, p. 384-398, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional