Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/09/2009
Data da última atualização:  25/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CRISPIM, B. C. F.; MORAIS, O. P. de; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; MOURA NETO, F. P.; FAGUNDES, P. R. R.; NEVES, P. de C. F.; RANGEL, P. H. N.
Afiliação:  Bruna Carla Fagundes Crispim, Universidade Federal de Goiás; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; PAULO RICARDO REIS FAGUNDES, CPACT; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF.
Título:  Avaliação de produtividade de grãos no desenvolvimento de cultivares de arroz irrigado para a região subtropical brasileira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi quantificar os efeitos desse procedimento no desempenho das linhagens selecionadas em gerações avançadas.
Palavras-Chave:  Região subtropical brasileira.
Thesagro:  Arroz irrigado; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variação genética.
Thesaurus Nal:  Rice.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75286/1/pl-2009.027.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29164 - 1UPCAA - CD2009.0272009.027
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEVEDO-SILVA, F.; KUFF, R. F.; OLIVEIRA, F. N. DE. Willingness to try food with the application of nanotechnology. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27225, 2023. Título em português: A intenção de experimentar alimentos com aplicação de nanotecnologia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUCCHESE-CHEUNG, T.; AGUIAR, L. K. de; LIMA, L. C. de; SPERS, E. E.; QUEVEDO-SILVA, F.; ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de. Brazilian Carbon Neutral Beef as an innovative product: consumption perspectives based on intentions' framework. Journal of Food Products Marketing, v. 27, n. 8/9, p. 384-398, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional