|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SCHUSTER, I.; QUEIROZ, V. T. de; TEIXEIRA, A. I.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Determinação da pureza varietal de sementes de soja com o auxílio de marcadores moleculares microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 247-253, mar. 2004 Título em inglês: Determination of genetic purity of soybean seeds with the aid of microsatellite molecular markers. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | BESTETE, L. R.; PRATISSOLI, D.; QUEIROZ, V. T. de; CELESTINO, F. N.; MACHADO, L. C. Toxicidade de óleo de mamona a Helicoverpa zea e a Trichogramma pretiosum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 791-797, ago. 2011. Título em inglês: Toxicity of Castor bean oil on Helicoverpa zea and Trichogramma pretiosum. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | SOUZA, T. L. P. O. de; ALZATE-MARIN, A. L.; DESSAUNE, S. N.; NUNES, E. S.; QUEIROZ, V. T. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Inheritance study and validation of SCAR molecular marker for rust resistance in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7, n. 1, p. 11-15, June 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | LORENZONI, R. M.; SILVA, J A. da; MARTINS JUNIOR, R. P.; QUEIROZ, V. T. de; FERRAO, M. A. G.; SOARES, T. C B. Validação de marcadores EST-SSR desenvolvidos para Café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | CORREIA, A. de O.; SILVA, M. V. da; CABANEZ, P. A.; ALVES, F. R.; COSTA, A. V.; QUEIROZ, V. T. de; XAVIER, A. da S.; COSTA, D. da C. O declínio da goiabeira: desafios e novas perspectivas para o manejo. In: SANTOS, C. A. dos. Produção e manejo de culturas agrícolas de importância econômica. Maringá: Uniedusul, 2019. p. 7-17 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | ARAÚJO, I. S.; SOUZA FILHO, G. A. de; PEREIRA, M. G.; FALEIRO, F. G.; QUEIROZ, V. T. de; GUIMARAES, C. T.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de; MACHADO, R. C. R.; PIRES, J. L.; SCHENELL, R.; LOPES, U. V. Mapping of quantitative trait loci for butter content and hardness in cocoa beans (Theobroma cacao L.) Plant Molecular Biology Reporter, v. 27, n. 2, jun. 2009. p. 177-183 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORENZONI, R. M.; SILVA, J A. da; MARTINS JUNIOR, R. P.; QUEIROZ, V. T. de; FERRAO, M. A. G.; SOARES, T. C B. |
Afiliação: |
RODRIGO MONTE LORENZONI, CCA/UFES; JOSIMAR ALEIXO DA SILVA, UFLA; RONALD PEREIRA MARTINS JUNIOR, CCA/UFES; VAGNER TEBALDI DE QUEIROZ, CCA/UFES; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; TAÍS CRISTINA BASTOS SOARES, CCA/UFES. |
Título: |
Validação de marcadores EST-SSR desenvolvidos para Café arábica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coffea arabica é uma espécie autógama alotetraplóide (2n=4x=44 cromossomos) originária da etiópia. Devido ao fato de ser uma cultura perene e com longo período juvenil, o processo de melhoramento genético desta espécie é lento, necessitando a implementação de técnicas que facilitem e abreviem a obtenção, avaliação e seleção de materiais superiores. Estudos com marcadores moleculares buscam identificar variações em sequências genômicas que possam estar relacionadas com um fenótipo específico. Tais marcadores genéticos podem ser classificados como uma característica, processos bioquímicos ou fragmentos de DNA que permitem identificar geneticamente indivíduos distintos. |
Thesagro: |
Marcador molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141169/1/Validacao-de-marcadores-EST-SSR.pdf
|
Marc: |
LEADER 01384nam a2200181 a 4500 001 2040931 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLORENZONI, R. M. 245 $aValidação de marcadores EST-SSR desenvolvidos para Café arábica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aCoffea arabica é uma espécie autógama alotetraplóide (2n=4x=44 cromossomos) originária da etiópia. Devido ao fato de ser uma cultura perene e com longo período juvenil, o processo de melhoramento genético desta espécie é lento, necessitando a implementação de técnicas que facilitem e abreviem a obtenção, avaliação e seleção de materiais superiores. Estudos com marcadores moleculares buscam identificar variações em sequências genômicas que possam estar relacionadas com um fenótipo específico. Tais marcadores genéticos podem ser classificados como uma característica, processos bioquímicos ou fragmentos de DNA que permitem identificar geneticamente indivíduos distintos. 650 $aMarcador molecular 700 1 $aSILVA, J A. da 700 1 $aMARTINS JUNIOR, R. P. 700 1 $aQUEIROZ, V. T. de 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aSOARES, T. C B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|