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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
30/07/2003 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, L. A. F. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO FREITAS PEREIRA, CPAF-AP. |
Título: |
A mangabeira no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Frutífera de porte médio (5 a 10 m de altura), a mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) pertence à família das Apocináceas. Originária do Brasil ela é encontrada vegetando de forma espontânea em diversas regiões. As populações nativas de mangabeira no Estado do Amapá ocorrem em áreas de cerrado dos municípios de Macapá, Porto Grande. Ferreira Gomes e Itaubal do Piririm, e têm sido paulatinamente eliminadas, face a implantação de grandes florestadas (Pinus e Eucaliptos) e atividades agropecuárias, mesmo que incipientes por pequenos produtores. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Clima e solo; Hanconia speciosa; Mangabeira; Pragas e doenças; Propagação; Tratos culturais. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124845/1/CPAF-AP-2001-A-Mangabeira-no-estado-do-amapa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 272 | |
7. | | PEREIRA, F. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M. Teores de água, matéria seca, cinzas, fibras FDN e lipídios em milho armazenado em paióis da região central de Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | QUEIROZ, L. R.; COELHO, F. C.; BARROSO, D. G.; QUEIROZ, V. A. V. Avaliação da produtividade de fitomassa e acúmulo de N, P e K em leguminosas arbóreas no sistema de aléias, em Campos dos Goytacazes, RJ. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, p. 383-390, 2007.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | LIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V. O milho na nutrição animal e humana. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 16, p. 239-267. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 272 | |
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