|
|
Registros recuperados : 82 | |
9. | | SETUBAL, J. W.; ZANI, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Hábito de florescimento do quiabeiro cv Amarelinho em função da população de plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CAVALCANTE, A. do N.; CHAVES, M. H.; SITTOLIN, I. M. Teor e caracterização físico-química do óleo de acessos de Orbignya speciosa (babaçu). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. p. 311-312. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | NOGUEIRA, M. S. R.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; BRIOSO, P. S. T. Melhoramento genético do caupi para a resistência ao CPSMV, no Estado do Rio de Janeiro. Fitopatologia Brasileira, v. 26, supl., p. 520, ago., 2001. Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 34., 2001, São Pedro. Palestras e resumos. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
19. | | SITTOLIN, I. M.; SANTOS, F. D. S.; FREIRE FILHO, F. R.; NOGUEIRA, M. S. R. Reações de linhagens e cultivares locais de feijão-caupi à inoculação com os vírus CPSMV e CABMV. Tropical Plant Pathology, v. 33, supl., p. S 289, ago. 2008. Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
16/04/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Cultivar BRS310; Farinha instantânea; Grãos integrais; Perfil viscoamilográfico. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha; Propriedade físico-química; Sorgo; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117974/1/CT-203-Farinha-sorgo-Carlos-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200325 a 4500 001 1984659 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2014 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203). 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido. 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 650 $aPropriedade físico-química 650 $aSorgo 650 $aViscosidade 653 $aAlimentação animal 653 $aCultivar BRS310 653 $aFarinha instantânea 653 $aGrãos integrais 653 $aPerfil viscoamilográfico 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aSOLÓRZANO, J. W. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|