Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Interação Fago-Xanthomonas campestris (Pammel) dowson a nível de microscopia eletrônica, efeito do virazole e estudo radioautográfico da ação do fago sobre o hospedeiro. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1992. 88f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Conservação de germoplasma de babaçu (Orbignya sp.). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 17., 1993, Teresina. Programa e resumos...Teresina: Universidade Federal do Piauí, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Tolerancia de melancia aos virus do mosaico amarelo da abobrinha-da-moita e do mosaico da melancia-2. Botucatu: UNESP, 1998. 72p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Tolerancia de melancia aos virus do mosaico amarelo da abrobrinha-de-moita e do mosaico da melancia-2. Botucatu: UNESP, 1998. 72p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; FRAZÃO, J. M. F. Conservação e caracterização de banco ativo de germoplasma de babaçu (Orbignya sp.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 1., 2007, Teresina. Energia de resultados: palestras e resumos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, J. W.; ZANIN, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Avaliação dos aspectos fenológicos na emissão de ramos produtivos do quiabeiro cv. 'Amarelinho' em resposta a variação da densidade de plantio. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 355, ago. 2005. Item. 112. Suplemento. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Olericultura; 15º Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, 07 a 12 Agosto de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; MONTEIRO, S. B. Ocorrencia de fitoplasma em morangueiro cultivar Dover, no Estado do Parana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.60, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; MONTEIRO, S. B. Ocorrência de fitoplasma em morangueiro Cultivar Dover, no Estado do Paraná. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 21., 1998, Botucatu. Programa e resumos...Botucatu: UNESP, 1998. p. 63

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, J. W.; ZANI, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Hábito de florescimento do quiabeiro cv Amarelinho em função da população de plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; SILVA, N. da. Heranca da tolerancia de melancia aos virus do mosaico amarelo da abobrinha-de-moita e do mosaico da melancia-2. Summa Phythologica, v. 26, n. 2, p. 210-214, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; SILVA, N. da. Heranca da tolerancia de melancia ao virus do mosaico amarelo da abobrinha-de-moita e do mosaico da melancia-2. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.2, p.210-214, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, J. W.; ZANIN, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Florescimento do quiabeiro cv "Amarelinho" em resposta a diferentes densidades de plantas. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 355, ago. 2005. Item. 113. Suplemento. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Olericultura; 15º Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, 07 a 12 Agosto de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. do N.; CHAVES, M. H.; SITTOLIN, I. M. Teor e caracterização físico-química do óleo de acessos de Orbignya speciosa (babaçu). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. p. 311-312.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. de V.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M. Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. p. 57

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. de V.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M. Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p.124-130.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. S. R.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; BRIOSO, P. S. T. Melhoramento genético do caupi para a resistência ao CPSMV, no Estado do Rio de Janeiro. Fitopatologia Brasileira, v. 26, supl., p. 520, ago., 2001. Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 34., 2001, São Pedro. Palestras e resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A.; LIMA, R. C. A.; GONÇALVES, M. F. B.; SITTOLIN, I. M. Biological and serological characteristics of a genetically different cowpea servere mosaic virus strain. Virus Reviews and Research, v. 3, n. 1-2, p. 57-65, Nov., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A.; SITTOLIN, I. M.; LIMA, R. C. A. Diagnose e estratégias de controle de doenças ocasionadas por vírus. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 11. p. 403-459

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; SANTOS, F. D. S.; FREIRE FILHO, F. R.; NOGUEIRA, M. S. R. Reações de linhagens e cultivares locais de feijão-caupi à inoculação com os vírus CPSMV e CABMV. Tropical Plant Pathology, v. 33, supl., p. S 289, ago. 2008. Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, J. W.; ZANIN, A. C. W.; NAKAGAWA, J.; SITTOLIN, I. M. Produção de sementes de quiabeiro cv. Amarelinho: efeito da densidade de plantio e localização na planta. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 1, ago. 2007. Suplemento. 4 p. Edição dos Anais do 47° Congresso Brasileiro de Olericultura; 4º Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/04/2014
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ.
Título:  Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma farinha instantânea a partir de um cereal ainda pouco utilizado na alimentação humana, o sorgo, e avaliar o efeito do processamento sobre o perfil de viscosidade do produto obtido.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Cultivar BRS310; Farinha instantânea; Grãos integrais; Perfil viscoamilográfico.
Thesagro:  Extrusão; Farinha; Propriedade físico-química; Sorgo; Viscosidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117974/1/CT-203-Farinha-sorgo-Carlos-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26164 - 1UPCFL - DD
CTAA12137 - 1UMTFL - PPCTE 02032014.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional