BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. E. A.; MOURA, A. A.; ARAÚJO, A. A.; LIMA, A. C. B. Estudo das interações entre o desenvolvimento gonadal, produção espermática, concentrações de testosterona e aspectos ligados à puberdade em carneiros Santa Inês ao longo do primeiro ano de vida. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 27, n. 2, p. 199-201, 2003. Edição de anais do XV Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Porto Seguro, BA, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, E. P.; MOURA, A. A.; FIGUEIREDO, V. J. F.; LOPES JUNIOR, E. S.; ARAUJO, A. A. Efeitos da insulação escrotal sobre os parâmetros seminais e biometria testicular de ovinos deslanados da raça Santa Inês no Estado do Ceará. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v. 23, n. 3, p. 447-448, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. A.; SOUZA, C. E. A.; ARAÚJO, A. A.; LIMA, A. C. B.; NEIVA, J. N. M. Avaliação do desenvolvimento corporal e testicular, concentrações de testosterona e características de carcaça em carneiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. F. de S.; ARAÚJO, A. A. de; NUNES, J. F.; MOURA, A. A. A.; MOREIRA, E. P. Sincronização do estro em ovelhas deslanadas: efeito de diferentes doses de gonadotrofina coriônica eqüina sobre a taxa de lotação. Revista de Ciências Agrárias, n. 41, p. 215-222, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, V. B.; ARAÚJO, A. A.; MACHADO, V. P. MOURA, A. A. A.; OLIVEIRA, K. P. L. Viabilidade do sêmen ovino diluído em água de coco em pó. Revista Brasileira de Reprodução Animal, Belo Horizonte, v. 27, n. 3, p. 328-329, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. V. de; NUNES, J. F.; SALGUEIRO, C. C. de M.; CAVALCANTE, J. M. M.; MOURA, A. A. de A.; ARAÚJO, A. de A. Avaliação morfológica de espermatozóides caprinos diluídos e congelados em meio à base de água de coco em pó (ACP-101) ou TRIS, corados por eosina-nigrosina e azul de bromofenol. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 862-869, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. V.; NUNES, J. F.; SALVEIRO, C. C. M.; CAVALCANTE, J. M. M.; BRASIL, O. O.; MOURA, A. A. A. N. Avaliação de espermatozoides caprinos congelados em meio à base de água de coco em pó (ACP-101®) ou TRIS. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 6, p. 1295-1302, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. S. B.; OLIVEIRA, R. O.; BARBOSA, E. A.; NASCIMENTO, N. V. do; RAMOS, A. F.; MOURA, A. A. A. Perfil das proteínas do plasma seminal de touros Curraleiro/Pé-Duro (Bos taurus ibericus)- Resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 19, 2011, Recife. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2011. p. 148.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. A. M.; SOUZA, C. E. A.; CAMPOS, A. C. N.; AGUIAR, G. V.; LIMA, A. C. B.; ARAÚJO, A. A.; NEIVA, J. N. M.; MOURA, A. A. A. Biometria do trato reprodutor e espermatogênese em ovinos sem padrão racial definido (SPRD). Archivos de Zootecnia, v. 57, n. 220, p. 553-556, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, G. V.; TILBURG, M. F. van; CATUNDA, A. G. V.; CELES, C. K. S.; LIMA, I. C. S.; CAMPOS, A. C. N.; MOURA, A. A. A.; ARAÚJO, A. A. Sperm parameters and biochemical components of goat seminal plasma in the rainy and dry seasons in the Brazilian Northeast: the season's influence on the cooling of semen. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 1, p. 6-12, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAES, V. M.; VIEIRA, L. A.; CORREIA, H. H. V.; SA, N. A. R.; MOURA, A. A. A.; SALES, A. D.; RODRIGUES, A. P. R.; MAGALHÃES-PADILHA, D. M.; SANTOS, F. W.; APGAR, G. A.; CAMPELLO, C. C.; CAMARGO, L. S. de A.; FIGUEIREDO, J. R. Effect of heat stress on the survival and development of in vitro cultured bovine preantral follicles and on in vitro maturation of cumulus-oocyte complex. Theriogenology, n. 86, p. 994-1003, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. M. L.; LOBO, C. H.; MENEZES, E. S. B.; REGO, J. P. A.; OLIVEIRA, R. V.; LIMA-SOUZA, A. C.; FIORAMONTE, M.; GOZZO, F. C.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, J. T.; MOURA, A. A. Parameters of the reproductive tract, spermatogenesis, daily sperm production and major seminal plasma proteins of tropically adapted Morada Nova rams. Reproduction in Domestic Animals, v. 49, n. 3, p. 409-419, Jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANO, A. K. A. L.; GONDIM, D. M. F.; VASCONCELOS, I. M.; MARTINS, J. A. M.; MOURA, A. A.; MORENO, F. B.; MOREIRA, A. C. O. M.; MELO, J. G. M; CARDOSO, J. E.; PAIVA, A. L. S.; OLIVEIRA, J. T. A. Proteomic analysis of responsive stem proteins of resistant and susceptible cashew plants after Lasiodiplodia theobromae infection. Journal of Proteomics, v. 113, p. 90-109, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. B.; OLIVEIRA, R. V. de; TILBURG, M. F. van; BARBOSA, E. A.; NASCIMENTO, N. V.; VELHO, A. L. M. C. S.; MORENO, F. B.; MOREIRA, R. A.; MONTEIRO-MOREIRA, A. C. O.; CARVALHO, G. M. C.; RAMOS, A. F.; MEMILI, E.; MOURA, A. A. Proteomic analysis of seminal plasma from locally-adapted "Curraleiro Pé-Duro bulls" (Bos taurus): identifying biomarkers involved in sperm physiology in endangered animals for conservation of biodiversity. Animal Reproduction Science, August, v. 183, p. 86-101, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 318
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V. Potencial do sorgo para aplicação em produtos alimentícios. In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 43-52. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. L. D. Hormônio anti-mulleriano sérico como preditor da puberdade de touros jovens Nelore. 2014. 62 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. dos S.; QUISEN, R. C. Estabelecimento in vitro de explantes de cultivares de seringueira. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 9., 2012, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2012. p. 173-182. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 100).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. P.; QUEIROZ, V. A. V. Extração, caracterização química de corante natural de sorgo de genótipo SC 319 e aplicação em bala de goma de gelatina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 13., 2018, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, Q. C. P.; QUEIROZ, V. A. V. Efeito do armazenamento nos teores de compostos bioativos, textura e cor de pães integrais sem glúten à base de farinha de sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 17., 2019, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA FILHO, I. A. Processo de produção de conserva caseira de minimilho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular técnica, 140).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V. Qualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M. Teores de água, matéria seca, cinzas, fibras FDN e lipídios em milho armazenado em paióis da região central de Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAVISANKAR, S.; QUEIROZ, V. A. V.; AWIKA, J. M. Rye flavonoids: structural profile of the flavones in diverse varieties and effect of fermentation and heat on their structure and antioxidant properties. Food Chemistry, v. 324, article 126871, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E. Como utilizar grãos de sorgo no preparo de produtos caseiros. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 190).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, J. P.; TIBOLA, C. S.; QUEIROZ, L. R. Boas práticas e sistema APPCC na fase de pós-colheita de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 122).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; QUEIROZ, V. T. de; TEIXEIRA, A. I.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Determinação da pureza varietal de sementes de soja com o auxílio de marcadores moleculares microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 247-253, mar. 2004 Título em inglês: Determination of genetic purity of soybean seeds with the aid of microsatellite molecular markers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R. Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. C. C.; QUEIROZ, V. A. V.; BRESSANI, A. P. P.; MACEDO, L. H. C. Desenvolvimento de bombom de sorgo. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CAPRILES, V. D. A decade of evidence of sorghum potential in the development of novel food products: insights from a bibliometric analysis. Foods, v. 12, 3790, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, P.; QUEIROZ, V.; SCHAFFER, R.; RIBEIRO, M.; PAES, M.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Development of maize cultivars for higher zinc and iron content and bioavailability in Brazil. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, I. M.; MENDES, S. M.; ALBERNAZ, W.; MIGUEL, R. A. Aflatoxinas em milho armazenado em propriedades familiares de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A.; MENDES NETTO, R. S.; SILVA, M. D. R. Alimentos biofortificados na alimentação escolar no Maranhão, Sergipe e Minas Gerais. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa, 2010. Resumo em anais.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 318
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional