|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SANCHES, J.; BISCEGLI, C. I.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. DA S. Avaliação do efeito de injúrias mecânicas em abacates 'Hass' Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 20, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
3. |  | SANCHES, J.; CLÓVIS, I. B.; DURIGAN, J. F.; SIMÕES, M. L.; LOPES, W. T. DA S. Uso da tomografia de ressonância magnética para diagnosticar os efeitos de injúrias mecânicas em abacates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA , 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Unicamp-Feagri, Embrapa Informática Agropecuária, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 309 | |
7. |  | PEREIRA, F. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENDES, S. M. Teores de água, matéria seca, cinzas, fibras FDN e lipídios em milho armazenado em paióis da região central de Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 1., 2010, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
17. |  | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 309 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|