Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; FELIX, D. T. Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; Sônia C. do N. de Queiróz, Embrapa Meio Ambiente.
Título:  Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 1., 2007, Santa Maria. Book of abstracts. Santa Maria: UFSM, 2007.
Páginas:  p. 58
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  COnsidering the perspective to have an increase in number of growers and area of grapes cultivated under organic system is the State of Rio Grande do Sul, Brazil, this research had the objective to evaluete the transformation of an 35 yeras-old Isabella (Vitis vinífera L.) vineyard cultivated under an conventional system to an organic one.
Palavras-Chave:  Produção convencional.
Thesagro:  Análise Química; Fungicida; Herbicida; Pesticida; Produção Orgânica; Resíduo; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203321/1/9393-2007.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103807/1/2007RA-063.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7326 - 1UPCRA - --Aq5 G2PAT 20072008.00222
CNPUV9393 - 1UPCRA - DDSP00233SP00233
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional