|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Receitas com soja para uma vida saudável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
168 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-249-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. |
Conteúdo: |
Contém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. |
Palavras-Chave: |
Antepasto; Bolos; Molhos; Pães; Prato quente; Receitas com soja; Salada; Salgadinho; Sobremesa; Sobremessa; Soybean; Torta doce. |
Thesagro: |
Alimentação; Bebida; Biscoito; Bolo; Culinária; Molho; Nutrição Humana; Pão; Qualidade de Vida; Receita; Soja. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01451nam a2200457 a 4500 001 1997432 005 2015-08-14 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-249-1 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aReceitas com soja para uma vida saudável. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a168 p.$cil., color. 500 $aUnidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. 520 $aContém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aAlimentação 650 $aBebida 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aCulinária 650 $aMolho 650 $aNutrição Humana 650 $aPão 650 $aQualidade de Vida 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aAntepasto 653 $aBolos 653 $aMolhos 653 $aPães 653 $aPrato quente 653 $aReceitas com soja 653 $aSalada 653 $aSalgadinho 653 $aSobremesa 653 $aSobremessa 653 $aSoybean 653 $aTorta doce 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CERDEIRA, A. L.; PESSOA, M. C. P. Y.; BOLONHEZI, D.; GOMES, M. A. F.; SPADOTTO, C. A.; SOUZA, M. D. de; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, R. H. C.; LANCHOTE, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de. |
Afiliação: |
ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; Denizart Bolonhezi, APTA/Ribeirão Preto; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, SGTE; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; Regina Helena Costa Queiroz, FCFRP/USP; Vera Lúcia Lanchote, FCFRP/USP; SONIA CLAUDIA DO N DE QUEIROZ, CNPMA. |
Título: |
Agriculture and ground water quality in a sugarcane area in São Paulo state, Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MISSISSIPPI WATER RESOURCES CONFERENCE, 37., 2007, Jackson. Proceedings... Jackson: Mississippi Sate University: Mississippi Water Resources Research Institute, 2007. p.39. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Água subterrânea. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103871/1/2007RA-083.PDF
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200229 a 4500 001 1015748 005 2015-09-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCERDEIRA, A. L. 245 $aAgriculture and ground water quality in a sugarcane area in São Paulo state, Brazil. 260 $aIn: ANNUAL MISSISSIPPI WATER RESOURCES CONFERENCE, 37., 2007, Jackson. Proceedings... Jackson: Mississippi Sate University: Mississippi Water Resources Research Institute, 2007. p.39.$c2007 650 $aQualidade da Água 653 $aÁgua subterrânea 700 1 $aPESSOA, M. C. P. Y. 700 1 $aBOLONHEZI, D. 700 1 $aGOMES, M. A. F. 700 1 $aSPADOTTO, C. A. 700 1 $aSOUZA, M. D. de 700 1 $aFERRACINI, V. L. 700 1 $aQUEIROZ, R. H. C. 700 1 $aLANCHOTE, V. L. 700 1 $aQUEIROZ, S. C. do N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|