| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | SANTOS, D. de S. dos; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SIQUEIRA, I. M. G.; SILVEIRA, F. A. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Enriquecimento, caracterização e uso de acessos de pitaya do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Cerrados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 1., 2023, Planaltina, DF. Resumos: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 51-52. (Embrapa Cerrados. Eventos técnicos & Científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | SANTOS, D. de S. dos; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SIQUEIRA, I. M. G.; PROCHNO, H. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Produtividade de variedades de pitaya nos diferentes meses do ano na região do Cerrado do Planalto Central. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 1., 2023, Planaltina, DF. Resumos: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 51-52. (Embrapa Cerrados. Eventos Técnicos & Científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | SIQUEIRA, I. M. G.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, D. de S.; GALHARDO, L. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Qualidade fisiológica de lotes comerciais de sementes da cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 1., 2023, Planaltina, DF. Resumos encontro de iniciação científica da Embrapa Cerrados: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 34-35 (Embrapa Cerrados. Eventos Técnicos & Científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | SIQUEIRA, I. M. G.; SIQUEIRQ, I. M. G.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, D. de S.; GALHARDO, L. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Qualidade fisiológica de lotes de sementes de cultivares de maracujazeiro-azedo na busca do controle de qualidade comercial. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2023, Planaltina, DF. Resumos: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 63-64. (Embrapa Cerrados. Eventos técnicos & científicos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|