BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. de S. dos; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SIQUEIRA, I. M. G.; SILVEIRA, F. A. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Enriquecimento, caracterização e uso de acessos de pitaya do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Cerrados. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 1., 2023, Planaltina, DF. Resumos: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 51-52. (Embrapa Cerrados. Eventos técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. M. dos; SIQUEIRA, I. M. G.; FONSECA, C. E. L. da; CARMONA, R.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P. Produtividade de forragem, qualidade bromatológica e parâmetros genéticos em uma população de famílias de meios-irmãos de braquiária ruziziensis (Urochloa ruziziensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023. Resumos... Natal, 2023. Resumo. Zootec2023.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. de S. dos; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SIQUEIRA, I. M. G.; PROCHNO, H. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Produtividade de variedades de pitaya nos diferentes meses do ano na região do Cerrado do Planalto Central. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 1., 2023, Planaltina, DF. Resumos: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 51-52. (Embrapa Cerrados. Eventos Técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, I. M. G.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, D. de S.; GALHARDO, L. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Qualidade fisiológica de lotes comerciais de sementes da cultivar de maracujá silvestre BRS Pérola do Cerrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 1., 2023, Planaltina, DF. Resumos encontro de iniciação científica da Embrapa Cerrados: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 34-35 (Embrapa Cerrados. Eventos Técnicos & Científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, I. M. G.; SIQUEIRQ, I. M. G.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, D. de S.; GALHARDO, L. C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Qualidade fisiológica de lotes de sementes de cultivares de maracujazeiro-azedo na busca do controle de qualidade comercial. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2023, Planaltina, DF. Resumos: jovens talentos 2023. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. p. 63-64. (Embrapa Cerrados. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional