|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | FIA, R.; MATOS, A. T. de; QUEIROZ, M. E. L. R. de; CECON, P. R.; FIA, F. R. L. Desempenho de sistemas alagados no tratamento de águas residuárias do processamento dos frutos do cafeeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1323–1329, dez., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
2. |  | SILVEIRA, R. D.; FARONI, L. R. A.; GUEDES, R. N. C.; QUEIROZ, M. E. L. R.; PIMENTEL, M. A. G. Biological activity and persistence of pirimiphos-methyl applied to maize grain at different temperatures. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 729-733, nov./dez., 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | BELLATO, C. R.; REIS, E. L.; REIS, C.; MILAGRES, B. G.; QUEIROZ, M. E. L. R. de; JORDÃO, C. P.; NEVES, A. A.; KIMO, J. W. Laboratório de química analítica. Viçosa: UFV, 2000. 102 p. (Cadernos Didáticos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
6. |  | BADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | ARAÚJO, S. M. M.; LEMOS, R. N. S. de; QUEIROZ, M. E. R. de; NUNES, G. S.; ARAÚJO, J. R. G.; ALMEIDA, M. F. Uso de inseticidas organofosforados nos pólos de produção na Ilha de São Luiz-MA: contaminação de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 330, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; MANTONVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; SOUZA, D. O.; BITTENCORT, L.; DUARTE, H. S. S.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; PADUA, J. G. Produção integrada de batata. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 261-328. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
9. |  | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BADJI, C. A.; GUEDES, R. N. C.; SILVA, A. A.; CORRÊA, A. S.; QUEIROZ, M. E. L. R.; MICHEREFF FILHO, M. Non-target impact of deltamethrin on soil arthropods of maize fields under conventional and no-tillage cultivation. Journal of Applied Entomology, v.131, n. 1, p. 50-58, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | MACIEL-ZAMBOLIM, E.; ZAMBOLIM, L.; SOUZA, A. F. de; PICANÇO, M. C.; LOPES, U. P.; SOUZA NETO, P. N. de; RIOS, J. A.; COSTA, R. D.; FONTES, L. F. P.; MANTOVANI, E. C.; CAIXETA, E. T.; QUEIROZ, M. E. Produção integrada de café. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|