|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | QUEIROZ, L. de O.; MACEDO, F. de A. F.; SANTOS, G. R. A.; MORA, N. H. A. P.; ANDRADE, A. C. S.; MACEDO, F. G.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, N. S. V. Characteristics of longissimus dorsi from Santa Inês lambs slaughtered at different thicknesses of subcutaneous fat, In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Idioma: Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | QUERINO, R. B.; DIAS, A. M. M. P.; ALE-ROCHA, R.; COSTA, G. M. da; QUEIROZ, L. de O.; FEITOSA, M. C. B.; NASCIMENTO, E. T.; GONÇALVES, A. N. Composição da fauna de himenópteros parasitóides no dossel e no sub-bosque de uma reserva de floresta contínua na Amazônia Central, Manaus, Am, Brasil. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., Brasília, DF, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; MACEDO, F. de A. F. de; QUEIROZ, L. de O.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, G. F. Total and non-fibrous carbohydrates intake and digestibility of five forage sorghum silages harvested in a Brazilian semi-arid region. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, L. de O.; MACEDO, F. de A. F.; SANTOS, G. R. A.; MORA, N. H. A. P.; ANDRADE, A. C. S.; MACEDO, F. G.; MUNIZ, E. N.; SOUZA, N. S. V. |
Afiliação: |
LARISSA DE O. QUEIROZ, Federal University of Sergipe; FRANCISCO DE A. F. MACEDO, Federal University of Sergipe; GLADSTON R. A. SANTOS, Federal University of Sergipe; NATÁLIA H. A. P. MORA, State University of Maringá; ANA C. S. ANDRADE, Federal University of Sergipe; FILIPE G. MACEDO, State University Paulista; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; NAIRA S. V. SOUZA, State University Paulista. |
Título: |
Characteristics of longissimus dorsi from Santa Inês lambs slaughtered at different thicknesses of subcutaneous fat, |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Idioma: |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Ultrasonography has been used to estimate the thickness of subcutaneous fat in animal zootechnical interest. In sheep, it has allowed guide the ideal time to slaughter, permitting the supply of carcasses with desirable consumer characteristics. The subcutaneous fat thickness determines the physiological maturity of the carcassbeing variable for different racial groups. |
Palavras-Chave: |
Ioins. |
Thesaurus NAL: |
Lambs; Ultrasonics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01270nam a2200229 a 4500 001 2008780 005 2015-02-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, L. de O. 245 $aCharacteristics of longissimus dorsi from Santa Inês lambs slaughtered at different thicknesses of subcutaneous fat,$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Idioma:$c2014 520 $aUltrasonography has been used to estimate the thickness of subcutaneous fat in animal zootechnical interest. In sheep, it has allowed guide the ideal time to slaughter, permitting the supply of carcasses with desirable consumer characteristics. The subcutaneous fat thickness determines the physiological maturity of the carcassbeing variable for different racial groups. 650 $aLambs 650 $aUltrasonics 653 $aIoins 700 1 $aMACEDO, F. de A. F. 700 1 $aSANTOS, G. R. A. 700 1 $aMORA, N. H. A. P. 700 1 $aANDRADE, A. C. S. 700 1 $aMACEDO, F. G. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSOUZA, N. S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|