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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMELETTI, L. M. M.; OLIVEIRA, J. C de; RUGGIERO, C. Maracujá. Jaboticabal: Funep, 2010. 55p. (Funep. Série Frutas nativas, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; RUGGIERO, C.; FERREIRA, F. R. Comportamento de Passiflora incarnata e Passiflora cincinnata em Jaboticabal, Estado de Sao Paulo. Ciencia e Cultura, Sao Paulo, v.37, n.7, p.18, 1985. Suplemento. REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 37., 1985, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; RUGGIERO; CORREA, L. de S. Comportamento de P. edulis Sims f. flavicarpa Deg. multiplicado por enxertia. Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.3, p,85-90, Campinas, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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24.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A.; RUGGIERO, C.; MARIN, S. L. D. Fitotoxicidade de fungicidas, acaricidas e inseticidas, sobre o mamoeiro (Carica papaya L.) cultivar sunrise solo improved line 72/12 em condicoes de campo Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.315-319, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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25.Imagem marcado/desmarcadoRUGGIERO, M. A. G.; LOPES, V. L. da R. Calculo numerico: aspectos teoricos e computacionais. Sao Paulo: Mcgraw-Hill, 1988. 295p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados.

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26.Imagem marcado/desmarcadoRUGGIERO, M. A. G.; LOPES, V. L. R. Cálculo numérico: aspectos teóricos e computacionais. 2.ed. São Paulo: Makron Books do Brasil, 1997. 406 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, A. C.; BOICA JUNIOR, A. L.; RUGGIERO, C. Avaliacao da ocorrencia sazonal de percevejos em cinco especies de maracujazeiro, utilizando dois metodos de amostragem Bragantia, v.59, n.1, p.45-51, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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28.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C.; NAKAMURA, K.; RUGGIERO, C.; FERREIRA, F. R. Determinacao de fonte de resistencia em Passifloraceas quanto a morte prematura de plantas. Summa Phytopathologica, v.9, n.1, p.64-65, 1983. p.64-65

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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29.Imagem marcado/desmarcadoRUGGIERO, C.; GOTTARDI, M. V. C.; NOGUEIRA FILHO, G. C. Propagacao rapida da bananeira Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/Associacao dos Funcionarios da Estacao Experimental de Campinas do Instituto Biologico - AFEECIB, 1994 p.23-28 In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE A CULTURA DA BANANA, 1994, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: Sociedade Entomologica do Brasil/AFEECIB.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, L. F. Z.; OLIVEIRA, J. C. de; NAKAMURA, K.; NAKAMURA, A. M.; RUGGIERO, C. Comportamento de algumas especies de maracujazeiros em relacao a bacteriose causada por Xanthomonas campestris pv. passiflorae inoculada pordois metodos Fortaleza: SBF, 1989 p.360-364 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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31.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, J.; MACHADO, J. O. M.; RUGGIERO, C.; ANDRIOLI, J. L. Eficiencia de fungos endomicorrizicos e da bacteria Azospirillum brasilense sobre o desenvolvimento de mudas do maracuja (Passiflora edulis f. flavicarpa Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.4, p.125-130, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, G. C. N.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C. de. Mini-enxertia hipocotiledonar do maracujazeiro-amarelo. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2004. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, R. F.; RODRIGUES, M. G. V.; RUGGIERO, C.; MENEGUCCI, J. L. P. Novas perspectivas em sistemas de implantação, condução e práticas de manejo da bananeira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 20, n. 196, p. 10-15, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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34.Imagem marcado/desmarcadoATAÍDE, E. M.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C. de; RODRIGUES, J. D.; BARBOSA, J. C. Efeito de geberelina (GA3) e do bioestimulante 'Stimulate' na indução floral e produtividade do maracujazeiro-amarelo em condições de safra normal. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 343-346, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRODIGUES, M. G. V.; DIAS, M. S. C.; RUGGIERO, C.; LICHTEMBERG, L. A. Planejamento; Implantação e manejo do bananal. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 0245, p. 14-24, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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36.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. G. V.; RUGGIERO, C.; NATALE, W.; PACHECO, D. D. Nutrição e produção da bananeira 'Prata-anã' adubada com zinco e boro diretamente no rizoma, via muda desbastada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 645-651, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; SALOMAO, T. A.; ROSSINI, A. de C.; RUGGIERO, C. Observacoes sobre o cultivo de passiflora alata AIT. (maracuja - guacu). Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.1, p,59-63, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; CENTURION, M. A. P. da C.; RUGGIERO, C. Maracujá 'Amazonas'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 146-147.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; RUGGIERO, C.; CENTURION, M. A. P. da C. Maracujá 'Do-Campo'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 150-151.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; RUGGIERO, C.; CENTURION, M. A. P. da C. Maracujá 'Casca-verde'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 148-149.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/10/2015
Data da última atualização:  08/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, M. P.; QUEIROZ, J. F. de; RIBACINKO, D. B.; FERRAZ, J. M. G.; CARVALHO, M. P.; MARIGO, A. L. S.; SITTON, M.; ZAMBON, G.; SILVA, J. R. da.
Afiliação:  M. P. SILVEIRA, Embrapa Meio Ambiente; JULIO FERRAZ DE QUEIROZ, CNPMA; D. B. RIBACINKO; J. M. G. FERRAZ, Embrapa Meio Ambiente; M. P. CARVALHO; ANA LUCIA SILVA MARIGO, CNPMA; M. SITTON, Embrapa Meio Ambiente; G. ZAMBON; JOSE ROBERTO DA SILVA, CNPMA.
Título:  Avaliação biológica da qualidade da água em duas microbacias do rio Mogi Guaçu (SP) e sua relação com os impactos agrícolas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO, 9., 2006, São Paulo, SP. O Biológico, v. 68, sup. 2, 2006. p. 1-10.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os rios brasileiros vêm sofrendo há décadas com os impactos ambientais associados com as atividades agrícolas. A bacia do rio Mogi-Guaçu está localizada em uma importante área dos estados de Minas Gerais e São Paulo, onde são intensos os cultivos de cana de açúcar, café e citrus. Neste estudo, foi avaliada a qualidade de água de duas microbacias do rio Mogi (Itupeva e Oriçanga), ambas no estado de São Paulo. Foram escolhidas quatro estações de coleta, sendo duas no rio Itupeva (duas seções de primeira ordem) e duas no rio Oriçanga (uma seção de 2ª ordem e outra de 3ª ordem). Cada par de estações compreendia um local minimamente perturbado ou ponto de referência e um local impactado. Cada estação foi amostrada bimensalmente (de julho a dezembro de 2005). Os parâmetros físico-químicos foram medidos com auxílio de uma sonda multiparâmetros da marca YSI (Yellow Springs Incorporated) Modelo 6820, para a determinação de: t emperatura da água (ºC), oxigênio dissolvido (O.D. % saturação), oxigênio dissolvido (O.D. mg/L), potencial de oxi-redução (ORP mV), pH (unidades de pH), salinidade (ppt), condutividade elétrica especifica (mS/cm), turbidez (UNT), sólidos totais dissolvidos (g/L), nitrato (NO3-mg/L), amônia não ionizada (NH3 mg/L), e amônio (NH4+ mg/L). Em laboratório, com o auxilio de um espectrofotômetro da Marca HACH Modelo DR 2000, foram determinados os seguintes parâmetros, conforme metodologia descrita pelo próprio fabricante e contida no manual do usuário (HACH, 1988): fó... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Impactos agrícolas; Macroinvertebrados bentônicos; Qualidade de água; Rio Mogi-Guaçu.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130874/1/2006AA-014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14483 - 1UPCAA - DD2006AA_014
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