|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | CASTRO, C. M.; WAGNER, C. M.; VALLS, J. F.; KARIA, C. T. Comportamento de caracteres morfológicos com potencial de uso como descritores varietais em Arachis pintoi. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE ESPECIALISTAS EM ARACHIS, 4., 2004, Brasília, DF. IV Encontro Latino-Americano de Especialistas em Arachis. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. Não paginado. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 127). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | WAGNER, C. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; VENCOVSKY, R. Influencia do estagio de maturacao e da posicao dos frutos no teor de capsaicinoides em plantas de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Linhagens de pimenta do tipo 'Jalapeño' desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças para o Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, M. de A.; MAURO, R. de A.; QUEIROZ, H. P. de. |
Afiliação: |
MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; RODINEY DE ARRUDA MAURO, CNPGC; HAROLDO PIRES DE QUEIROZ, CNPGC. |
Título: |
Proposta de índice de sustentabilidade para a pecuária de corte: um estudo de caso na Área de Proteção Ambiental do Córrego Ceroula, Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 133). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de preencher essa lacuna, e buscando incorporar esse novo contexto da sustentabilidade, mais abrangente, mais multidisciplinar e, portanto, mais complexo, propôs-se o presente trabalho. O objetivo foi identificar e selecionar indicadores que avaliem a sustentabilidade da pecuária de corte e, a partir deles, criar um índice de sustentabilidade global (ISG) que agregue, simultaneamente, as dimensões gerencial, econômica, social e ambiental/produtiva. O índice de sustentabilidade é um valor numérico, dentro de um intervalo prédefinido, que pretende representar a realidade de sistemas de produção quanto à sua sustentabilidade e sustentação no longo prazo. Ele serve como uma informação para a tomada de decisão ou para previsão (Siche et al. 2007). |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157000/1/Proposta-de-indice-de-sustentabilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01412nam a2200169 a 4500 001 2066053 005 2019-03-19 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. de A. 245 $aProposta de índice de sustentabilidade para a pecuária de corte$bum estudo de caso na Área de Proteção Ambiental do Córrego Ceroula, Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 133). 520 $aCom o objetivo de preencher essa lacuna, e buscando incorporar esse novo contexto da sustentabilidade, mais abrangente, mais multidisciplinar e, portanto, mais complexo, propôs-se o presente trabalho. O objetivo foi identificar e selecionar indicadores que avaliem a sustentabilidade da pecuária de corte e, a partir deles, criar um índice de sustentabilidade global (ISG) que agregue, simultaneamente, as dimensões gerencial, econômica, social e ambiental/produtiva. O índice de sustentabilidade é um valor numérico, dentro de um intervalo prédefinido, que pretende representar a realidade de sistemas de produção quanto à sua sustentabilidade e sustentação no longo prazo. Ele serve como uma informação para a tomada de decisão ou para previsão (Siche et al. 2007). 650 $aDesenvolvimento sustentável 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMAURO, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, H. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|