|
|
Registros recuperados : 44 | |
3. | | QUEIROZ, D. M. de; DIAS, G. P.; MANTOVANI, E. C. Agricultura de precisão na produção de grãos. In: BOREM, A.; GIUDICE, M. P. del; QUEIROZ, D. M. de; MANTOVANI, E. C.; FERREIRA, L. R.; VALLE, F. X. R. do; GOMIDE, R. L. (Ed.). Agricultura de precisão. Viçosa: Universidade Federal de Vicosa, 2000. p. 1-42. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | ACUNA, R. L. D.; MANTOVANI, E. C.; MARTYN, P. J.; BERTAUX, S.; QUEIROZ, D. M. de. Comparação do coeficiente de tração e da eficiência tratória de um trator agrícola obtidos pela equação de Wismer e Luth e por ensaios de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 24., 1995, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: SBEA: UFV, 1995. p. 380. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | COUTO, S. M.; MAGALHAES, A. C.; QUEIROZ, D. M. de; BASTO, I. T. Massa especifica aparente e real e porosidade de graos de cafe em funcao do teor de umidade. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande,PB, , V.3,n.1, p.61-68, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, S. de A.; QUEIROZ, D. M. de; FERREIRA, W. P. M.; CORRÊA, P. C.; RUFINO, J. L. dos S. |
Afiliação: |
SAMUEL DE ASSIS SILVA, UFES; DANIEL MARÇAL DE QUEIROZ, UFV; WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, SAPC; PAULO CESAR CORRÊA, UFV; JOSÉ LUIS DOS SANTOS RUFINO, Centro de Excelência do Café/UFV. |
Título: |
Mapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
D: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Catuai; Cup quality; Spatial variability. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140841/1/Mapping-the-potential-beverage.pdf
|
Marc: |
LEADER 00968naa a2200217 a 4500 001 2040207 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de A. 245 $aMapping the potential beverage quality of coffee produced in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aD: Detailed knowledge of coffee production systems enables optimization of crop management, harvesting and post-harvest techniques. In this study, coffee quality is mapped as a function of coffee variety, altitude and terrain aspect attributes. The work was performed in the Zona da Mata, Minas Gerais, Brazil. 650 $aCoffea Arábica 653 $aCatuai 653 $aCup quality 653 $aSpatial variability 700 1 $aQUEIROZ, D. M. de 700 1 $aFERREIRA, W. P. M. 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aRUFINO, J. L. dos S. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|